< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/11/07蘋果日報

李棟旭帥如畫報 大長腿光芒搶過12公尺FENDI聖誕樹

李棟旭在韓國首爾出席Galleria百貨的FENDI聖誕樹點燈活動。品牌提供

聖誕節向來被精品視為年終業績衝刺大檔期,除推出Holiday系列「淘金」,營造過節氣氛、刺激買氣的聖誕樹點燈,更是重要儀式,義大利精品FENDI前日已在韓國首爾的Galleria百貨外牆打造巨型聖誕樹,並邀男星李棟旭和女星韓藝瑟站台。

FENDI
李棟旭(左)和女星韓藝瑟在韓國首爾為FENDI聖誕樹點燈站台。品牌提供

入行21年的李棟旭,因新戲《九尾狐傳》熱映中,受到不少時尚精品青睞,前日他在首爾受邀出席FENDI Galleria百貨聖誕點燈儀式,以2020秋冬系列撞色格紋西裝展現男士雅致品味,獲粉絲封號「時尚棟」,並甜讚他是「天賜的時尚感」,隨便定點一站,宛如「靜止畫報」。

身高185公分的李棟旭,原本就擁有一雙大長腿,又因撞色西裝下擺色調延伸至褲款的別緻設計,讓長腿再加長,歐巴帥氣的模樣,比12公尺高的閃亮亮精品聖誕樹還要賞心悅目。

FENDI從FENDI ROMA Holiday系列取材,以璀璨元素精心布置Galleria百貨外牆和室外空間,12公尺高的巨型聖誕樹,飾以FENDI、LOVE、FF吊飾及數以千計的吊燈裝飾,樹底更擺滿奢華禮物盒,構築盛大奢華的節慶氛圍,傳播歡欣的正能量。(劉妍伶/綜合報導)

FENDI 2020
李棟旭帥穿FENDI 2020秋冬系列。品牌提供
FENDI
女星韓藝瑟受邀出席FENDI聖誕樹點燈活動。品牌提供
FENDI
韓藝瑟出席FENDI聖誕樹點燈,並參觀期間限定店。品牌提供
12FENDIFENDILOVEFF
12公尺高的FENDI巨型聖誕樹,飾以FENDI、LOVE、FF吊飾及數以千計的吊燈裝飾,樹底更擺滿禮物盒,散發奢華歡樂節慶氣氛。品牌提供