< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/11/06蘋果日報

產後較靚!章子怡撞衫小11歲新手媽 被酸「紗裙還是留年輕妹子吧」

章子怡(左圖,翻攝章子怡微博)、唐藝昕(右圖,翻攝唐藝昕微博)這兩位辣媽先後以Jenny Packham同款不同色的紗裙出席活動。

年初生下第二胎的41歲影后章子怡,在休養約10個月後,近期已復出跑趴,上月底出席一場美妝派對,即以一襲Jenny Packham白色深V領薄紗長裙展現窈窕身材。而這款仙氣爆棚的禮服,也被小她11歲的後輩唐藝昕看中,選穿藍色系現身產後復工的首場直播活動。

延伸閱讀章子怡2胎產後首秀 髮際線上移搶焦

pose
章子怡以一襲白色薄紗長裙優雅現身美妝派對,不過這個拍照pose令網友不解。翻攝章子怡工作室微博

30歲中國女星唐藝昕在《軍師聯盟》飾演阿照,甜美形象頗受網友喜愛,今年10月才剛生產完的她,身材恢復速度相當快,日前復工亮相,性感尺度也大開,一身超深V裝扮大露半球,驚豔眾人,而她選擇的深藍色系也襯出白皙肌膚,新手媽媽狀態非常好。這次被眼尖網友發現和前輩章子怡撞衫,兩位辣媽以一藍一白各顯風情,不過多數網友建議「兩人交換一下顏色會更好」,認為娘娘(指章子怡)不適合這種公主色,也有人附和:「紗裙還是該留給年輕妹子穿!」(陳玥礽/綜合報導)

30V
30歲唐藝昕上月剛生產完,已迅速復工,一襲超深V禮服驚豔眾人。翻攝唐藝昕微博
41
年初生完第二胎的41歲章子怡,雖是高齡產婦,整體狀態仍維持不錯。翻攝章子怡微博