< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/11/05蘋果日報

訂製Unique色彩 RIMOWA不再撞箱了

RIMOWA Classic系列推出個性化服務Unique打造專屬設計。彩色粒面牛皮手把套組,2個1組1萬140元

對於熱愛旅行的摩登人士,擁有一只個人化的行李箱,不僅可以免除撞箱、拿錯輸送帶上行李的危機,亦可為隨身伴遊的旅行配件增添時髦風格,德國精品行李箱RIMOWA旗下Classic系列,推出首項個性化服務RIMOWA Unique,包含箱身上的皮把、滾輪和行李牌,提供全新6款色彩,可依個人喜好挑選配件組合,為愛箱「添色」。

RIMOWA Classic系列的特色,為箱身採用品牌經典的鋁鎂合金材質,並搭配鋁鎂合金護角和黑色真皮手把細節,塑造雅致品味。Classic系列箱款共有5種尺寸,當中推出主打個人化的Unique服務,提供包括兩個手把的粒面牛皮手把套裝、行李牌和4顆滾輪套組共3種配飾選擇,且皆於義大利及法國製造;色彩包含全新Ocean深藍、Lagoon湖水綠、Blush粉紅、Honey黃、Clementine橙或Paprika鮮紅等6色,不管當個同色控或是瘋玩撞色都「型」。

品牌另提供預覽服務,顧客可於網上挑選各項Unique配件,或直接前往專賣店挑選,打造專屬設計。目前台灣專賣店Classic系列僅提供銀色鋁鎂合金款,黑色Matte Black箱款則預計明年引進。

官網可預覽搭配

報導:劉妍伶

Unique2540
Unique彩色行李牌。各2540元
Unique45490
Unique的4顆滾輪彩色套組。5490元