< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/11/05蘋果日報

莉莉蘿絲化身香奈兒導遊 度假系列形象廣告神遊地中海

莉莉蘿絲戴普穿著靈感來字地中海旅行回憶的九重葛花色軟呢套裝內搭亮片刺繡胸衣,在石材打造的豪宅池畔開啟度假慵懶狀態,帶著大家一起神遊法國蔚藍海岸。品牌提供

好想出國~~是2020年多數人的願望,香奈兒(CHANEL)發表的2021度假系列形象廣告,聽到眾人內心的吶喊,在攝影師Karim Sadli掌鏡下,品牌形象大使莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)化身小香導遊,換上靈感來自地中海旅程回憶的度假系列,在石材打造的豪宅池畔開啟度假慵懶狀態,帶著大家一起神遊法國蔚藍海岸。

相關報導Q版香奈兒女士加持 CHANEL限量錶炒話題

2021
莉莉蘿絲戴普拍攝香奈兒2021度假系列形象大片。品牌提供

攝影師Karim Sadli從香奈兒藝術總監維吉妮維婭(Virginie Viard)從地中海度假旅程回憶中所構思的度假系列,勾勒場景畫面,「假期」、「陽光」、「大自然」「發懶時光」等皆是關鍵字,並邀來與他相識多年的莉莉蘿絲詮釋,他說「維吉妮維婭想要尋找的是能夠展現清新感、坦率、奔放且充滿女性魅力自信的形象,並帶有些調皮的氣質。」

形象大片中,莉莉蘿絲穿著粉紅色斜紋軟呢外套與圍裹式裙款,內搭彩色亮片刺繡烏干紗材質的比基尼上身,坐躺池畔,慵懶愜意;或在陽光灑落的庭院裡,以飄逸的黑色雪紡紗披肩搭配同款裙裝,傳遞一股自在簡約的爛漫氣息。

強調可輕鬆變化穿搭的設計的度假系列,包含裙子上拉可變成洋裝、披肩斗篷可變圍巾、性感的裙側開衩設計黑色軟呢長裙,亦可將扭扣扣上凸顯婉約優雅,讓莉莉蘿絲讚說:「度假系列非常容易穿搭,而且散發渾然天成的時髦。我很想打包這個系列的服裝到法國蔚藍海岸度假。」。(劉妍伶/綜合報導)

2021
香奈兒2021度假系列形象廣告。品牌提供
2021
香奈兒2021度假系列形象廣告。品牌提供