< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/11/04蘋果日報

ØZI時尚領軍 人氣4星穿香奈兒發夢

李沐(後排左)、ØZI(後排右)、游宇潼(前排左)和曾敬驊4位新生代明星一同登上雜誌封面。《ELLE》提供

台灣演藝圈近年來有許多新生代大放異彩,替音樂、電影、戲劇等領域增添嶄新活力,時尚雜誌《ELLE》力挺新生代,11月刊封面召集ØZI、曾敬驊、游宇潼和李沐等4位20歲出頭的新星,穿上同樣愛與新生代合作的香奈兒(CHANEL)服裝,各顯造型風格地談論夢想。

ØZI和游宇潼都以星二代身分先受矚目,並藉音樂才華備受關注,ØZI去年榮獲金曲獎最佳新人獎,他說:「沒有什麼夢想是不切實際的。」並透露從小就想做音樂,並一直朝此方向前進,因此最討厭別人告訴他「你這夢想不切實際」。

而曾敬驊和李沐,則是在影劇領域大放異彩,曾敬驊近期靠電影《刻在你心底的名字》人氣暴增,他直白稱自己最大的本錢,「是有張在鏡頭前可以好看的臉,這東西很現實。」

曾敬驊自稱上鏡帥

李沐今年則以影集《誰是被害者》獲得金鐘獎「戲劇節目最具潛力新人獎」,她分享最不喜歡將夢想跟成功畫上等號,「這兩件事是分開的」,展現超齡思想。

報導:張家玲

ZIELLE
曾敬驊(左起)、李沐、游宇潼、ØZI穿上香奈兒服裝,展現新生代的力量。《ELLE》提供