< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/11/03蘋果日報

《三十而已》童瑤時尚不下戲 白襯衫搭喬治傑生再現都會知性女

《三十而已》女星童瑤日前以白襯衫搭配喬治傑生Offspring系列銀飾現身活動,再展如劇中角色般的幹練魅力。翻攝童瑤工作室微博,合成照片

好戲總有散場之時,但劇中角色呈現的時尚風格,卻有永遠不下檔的可能。像是今年中國話題夯劇《三十而已》,其中女星童瑤所飾演的「顧佳」,即以她貼合都會女子的俐落穿搭,擄獲不少女性觀眾芳心。她日前出席活動時,便以白襯衫、牛仔褲重現幹練風采,更不由得讓人聯想起她在劇中令人眼紅的優雅造型。

Offspring9800
Offspring純銀耳環,9800元。品牌提供

現實生活中的她,非但「衣品」與劇中角色相仿,在挑選飾品的眼光上,更維繫簡約格調,並以丹麥百年精品喬治傑生(GEORG JENSEN)旗下Offspring系列銀飾,烘托整體摩登個性。此系列由美國設計師Jacqueline Rabun操刀,於2018年發表,藉由源自身體自然形態和曲線為靈感的線條,勾勒出母子、親人或摯友間堅不可摧的情感力量,鮮明且具韻律感的有機輪廓,亦彰顯女性柔美內斂的知性魅力。(陳張眾/綜合報導)

Offspring23100
Offspring純銀鑲嵌戒指組,2萬3100元。品牌提供