< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/10/25蘋果日報

GUCCI、Ralph & Russo上身 范冰冰重返紅毯拼「浮誇」

范冰冰最近出席3場活動,3套不同風格的服裝造型,引起網友熱議,成功製造話題。合成圖片、翻攝范冰冰粉絲團微博

中國女星范冰冰最近接連出席3場活動,包括華鼎獎、保養品牌嬌蘭晚宴以及時尚雜誌創刊派對,曾經是紅毯女王的她,這兩年因為逃稅風波,導致演藝事業沉寂的她,對於難得的曝光機會,自然努力把握,3場活動、3套不同風格的造型,拼浮誇、博版面,成功製造話題。

Ralph  Russo 2020
范冰冰以Ralph & Russo 2020春季黑色高訂禮服壓軸華鼎獎紅毯,女王氣場全開。翻攝范冰冰粉絲團微博

先是在華鼎獎紅毯上,她以Ralph & Russo 2020春季高訂黑色低胸露肩禮服登場,裙子的開高衩設計直接露出性感大腿根,一頭大波浪長髮搭配深紅唇色,女王氣場全開,被喻為強勢回歸。

接著身為嬌蘭代言人的她獲邀出席品牌晚宴,同樣選穿Ralph & Russo高訂禮服,這次她從霸氣的暗黑色系換成嬌嫩鵝黃色,一字肩羽毛禮服看來浪漫仙氣,尤其坐在鞦韆上的擺拍姿態,就像華麗的金絲雀,擄獲眾人目光。出席嬌蘭活動當天,她還趕場參加時尚雜誌Wonderland創刊派對,一向敬業的范爺立馬換上另一套野豔的GUCCI早秋紫色亮片旗袍,再搭配綠色長襪,製造撞色效果。而髮型也從浪漫的盤髮變成齊劉海式的員外夫人髮型,又是一次驚奇穿搭!

Ralph  Russo
參加嬌蘭晚宴,她選穿嬌嫩的黃色Ralph & Russo高訂羽毛禮服,浪漫又仙氣。翻攝范冰冰粉絲團微博

雖說,網友們對她的「怪美」造型褒貶不一,不過就算不認同其衣Q,倒也佩服她的拼勁,「濃豔美是她的拿手好戲,豔但不俗,沒人能複製」、「她撐得起這些衣服,不是衣服在穿她」。(陳玥礽/綜合報導)

GUCCI
網友對這套GUCCI早秋紫色亮片旗袍評價兩極。翻攝范冰冰粉絲團微博