< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/10/25蘋果日報

劉詩詩駕馭功力了得 東方味Qeelin照飄時髦感

劉詩詩駕馭功力了得,將充滿東方味的Qeelin Yu Yi珠寶搭出現代時髦氣息。品牌提供

「台灣媳婦」劉詩詩的「詮釋」功力有一套,無論角色或商品總能轉化成她獨有的風格,如《步步驚心》裡楚楚可憐的若曦,或是戴起所代言的瑞士腕錶品牌歐米茄(OMEGA)女錶傳達出的優雅,都讓廣大粉絲埋單。今年她成為東方珠寶品牌Qeelin代言人,照樣讓充滿東方味的設計洋溢現代感,她戴起以在東方象徵吉祥寓意為靈感的Yu Yi(如意)系列新珠寶,以白西裝搭配鏤空Yu Yi大、小雙項鍊做出層次搭配,賦予印象中過於成熟,甩不開老氣的如意輪廓有新流行搭法。

Yu Yi63500263500
劉詩詩以西裝搭配Yu Yi玫瑰金鏤空項鍊,選擇以長、短雙鍊搭戴方式,演繹出都會俐落又不失層次的風格,項鍊6萬3500元至26萬3500元。品牌提供

劉詩詩多次以西裝造型搭配Qeelin作品,這回也沒例外,西裝外套、短褲搭配Yu Yi玫瑰金項鍊,將長、短鍊的層次加上鏤空設計,賦予整體視覺俐落不失層次,傳達都會女性風貌。

Yu Yi
Yu Yi系列以鏤空設計為如意鎖輪廓添入現代感。品牌提供

Yu Yi系列也持續革新,過往曾採用紅瑪瑙、珍珠母貝等材質詮釋,這回則運用「鏤空」演繹如意鎖廓形,玫瑰金線條上鑲嵌鑽石,使視覺上更為俐落,符合現代女性的穿搭準則。Yu Yi鏤空新作不只推出3種大小尺寸的鍊墜項鍊,垂墜式耳環也在極簡風中添入柔美感,另有手鍊款式,同樣鏤空登場。(林哲良/台北報導)

Yu Yi99500
Yu Yi玫瑰金鑲鑽手鍊,9萬9500元。品牌提供
Yu Yi87500
Yu Yi玫瑰金鑲鑽耳環,單只8萬7500元。品牌提供