< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/10/24蘋果日報

粉紅小馬做慈善 Polo Ralph Lauren玩「愛」字

昆凌身穿的Polo Ralph Lauren粉紅色Love/Live T恤,是捐贈100%收益的款式。T恤3280元

時尚結合公益,美國休閒服飾品Polo Ralph Lauren已是先驅,早在2000年起發起支持國際抗癌工作的Pink Pony企劃,今年粉紅小馬系列邁入20周年,除過往經典標誌的粉紅色Love/Live設計,並首次於全球推出包含韓文、法文等20種不同「愛」的語言T恤,台灣地區則是以中文「愛」為主題。

品牌除邀來昆凌穿上粉紅色Love/Live T恤「身援」,亦於全球發起「More Conversations, More Love」活動,由全球超過30位來自各種背景的人士分享個人故事、給予愛與希望,亞太地區代表為鄧紫棋、韓國女星Krystal(鄭秀晶)、日本超模富永愛(Ai Tominaga)等人。

昆凌揪敗20周年Tee

Pink Pony 20周年系列以粉色、海軍藍、白色和灰色勾勒出各種新穎Polo標誌和元素,系列收益將捐贈予Ralph Lauren Corporate Foundation及世界各地的慈善基金會,其中粉紅色Love/Live T恤為100%收益,其餘Pink Pony系列商品則是25%收益。台灣地區則將捐贈予中華民國乳癌病友協會。

報導:劉妍伶

Polo Ralph LaurenLoveLive T100T3280
昆凌身穿的Polo Ralph Lauren粉紅色Love/Live T恤,是捐贈100%收益的款式。T恤3280元
Pink Pony 20T
日本超模富永愛穿上「愛」字Pink Pony 20周年系列海軍藍T恤,分享個人故事。
KrystalPink Pony 20T
韓國女星Krystal穿韓文版Pink Pony 20周年系列海軍藍T恤,卸下酷表情,露出笑顏身援公益。