< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/10/17蘋果日報

Kelly Talk:蘇慧倫「對症下藥」 LA MER養出凍齡肌

「凍齡女神」蘇慧倫公開愛用的LA MER保養品。

49歲「凍齡女神」蘇慧倫今年帶著新作品回歸歌壇,玉女歌聲令人陶醉,凍齡的超好膚況也讓人驚豔,日前她出席活動時曾向Kelly透露,維持好狀態就靠早睡早起和注意飲食,但其實還有另一祕密,就是「對症下藥」,勤用貴婦保養品牌海洋拉娜(LA MER)細心呵護。

蘇慧倫今年出道滿30年,重新回歸演藝圈,被盛讚是「凍齡的最高境界」,近期她公開養肌的LA MER法寶,包括經典乳霜、濃萃雙重修復精華、濃縮精華露,以及濃萃修復眼霜等,用多重頂級品項寵愛自己。

好心情不能少

她的保養哲學主打「對症下藥」,不喜歡每天重複一成不變的保養步驟,而是會細心觀察肌膚當下缺乏什麼,就以相對應產品加強保養,她說:「尤其是搽保養品時一定要帶著好心情。」LA MER那療癒舒緩的香氣,也成為女神愛不釋手的原因之一。