< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/10/08蘋果日報

瘦子獨鍾ALLSAINTS皮衣 穿搭活在「自己世界」

瘦子昨晚出席「ALLSAINTS ALL-TIME皮衣慶典」派對,表示衣櫃中的皮衣都是ALLSAINTS品牌。

英倫時裝品牌ALLSAINTS昨晚舉辦「ALLSAINTS ALL-TIME皮衣慶典」,近來聲勢翻漲的嘻哈歌手瘦子現身站台,帶起台灣男生一波花襯衫風潮的他,自嘲亞洲人穿起來就是會「台台的」,但他呼籲台灣型男「不要灰心,有自信就忘了(台)」,笑稱他的穿搭就是「活在自己的世界」。

他不只愛穿花襯衫,也稱已收藏4、5件ALLSAINTS皮衣,就愛皮衣簡單好搭,他說:「不想每次出門都要想穿搭,也不會出錯。還有,皮衣是穿搭冬天必備。」

Fleur Melisma11200
Fleur Melisma印花短洋裝。1萬1200元

秋冬玩格紋印花

ALLSAINTS秋冬發起「新波希米亞The New Bohemians」主題貫穿男、女裝,以英國傳奇樂團「滾石合唱團」主唱米克傑格(Mick Jagger)於70年代主演電影《迷幻演出》(Performance)中,其中性、不羈衣著風格為靈感設計,運用更大量格紋、印花以及粉與酒紅色彩或色塊拼接,展現復古率性。

報導:林哲良

攝影:朱世閎

Remmington21400
Remmington男款黑灰格紋大衣。2萬1400元