< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/08/02蘋果日報

黃子佼套粉紅澎裙賣萌 拉老友徐若瑄挺公益路跑

黃子佼(右)與徐若瑄擔任今年「裙襬澎澎RUN」活動大使。《美麗佳人》提供
每年10月是國際乳癌防治月,時尚雜誌《Marie Claire美麗佳人》今年連續第6年舉辦響應乳癌防治的「裙襬澎澎RUN」路跑活動,傳遞溫柔而堅毅的粉紅力量,並請出主持人黃子佼(佼佼)與女星徐若瑄擔任路跑公益大使,從不同性別角度關注乳癌防治,佼佼也穿上粉紅色紗裙,俏皮賣萌拍攝宣傳照響應。

黃子佼今年升格當人夫,自稱多了需要關愛、守護的妻子,因此覺得乳癌防治活動格外有意義,今年碰上疫情,讓他感嘆:「該休息的時候就休息,有機會做好事,就應該多為公益盡一份心力。」因此拉了多年好友徐若瑄一同參與。

2人在形象照中都穿上粉紅澎裙呼應活動,徐若瑄大秀美腿,黃子佼則是擺出俏皮的芭蕾舞姿勢入鏡,其中徐若瑄的多層粉色澎裙更是特請造型師劉大強於2天內手工打造而成,足見用心。「裙襬澎澎RUN」路跑活動預計10月24日(六)登場,現已開放網路報名。(張家玲/台北報導)

RUN
黃子佼(右)與徐若瑄擔任今年「裙襬澎澎RUN」活動大使。《美麗佳人》提供
徐若瑄套上粉紅澎裙,美腿很吸睛。《美麗佳人》提供
黃子佼也套上澎裙響應,擺出俏皮的芭蕾舞姿。《美麗佳人》提供
黃子佼也套上澎裙響應。《美麗佳人》提供