< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/08/01蘋果日報

42歲廖曉喬渴孕願望成真!5年前備妥嬰兒鞋

42歲廖曉喬渴孕願望成真!5年前備妥嬰兒鞋
恭喜42歲微風集團策略長廖曉喬懷孕了!廖曉喬去年2月宣布與小11歲的老公董子淳(Alan)閃婚,婚後2人在全球各地旅遊放閃,如今傳出喜訊,廖曉喬昨(7/31)宣布與老公有了愛的結晶,開心宣布「我們要當爸爸媽媽了呀」!廖曉喬回覆《蘋果新聞網》表示「要當媽媽了,很開心,現在忙著回覆親友的恭喜,想說的訊息都已寫在臉書、IG上」。回顧去年3月廖曉喬出席微風精品代理台裔設計師王大仁同名品牌alexanderwang開幕時,表示還沒懷孕,如今結婚1年半,終於傳出好消息,準備升格當媽媽。

廖曉喬去年2月初閃婚,老公是小她11歲、任職於萬寶投顧的董子淳,姊弟戀婚後開啟放閃模式,IG版面上盡是2人一同跑趴、旅行的照片,愛的足跡遍及菲律賓、日本等地,就連廖曉喬受珠寶品牌CHAUMET邀請訪南法,老公也愛相隨。今年2人慶祝「紙婚」,到海島度假,雖尚未舉辦婚禮,但天天都是「蜜月期」。

早在今年1月微風集團尾牙時,就可嗅出廖曉喬有在趕做人進度,當時她挽著媽媽、微風集團創辦人夫人林美瑛一同走紅毯,廖曉喬被主持人問到新年願望,她笑回:「有陷阱!」便把話題丟回給媽媽,而林美瑛當時看著廖曉喬說:「希望,等等等。」暗示抱孫希望,如今終於成真。
 
而廖曉喬私下就愛小孩,過去受訪時曾表示十分喜愛小孩子,IG上也常可見到她抱著朋友逗玩的照片,甚至在2015年創立微風旗下的童裝選品店babyMADISON。她閃婚後,屢次被問到「做人進度」,都雲淡風輕表示「順其自然」、「不急,先享受兩人世界」,但昨她IG上宣布懷孕喜訊的照片,手上拿著褐色乳牛斑點印花的DOLCE & GABBANA童鞋,其實是她早在5年前就於babyMADISON購入,有鑑於她當時仍小姑獨處,足見她渴孕已久。

她也是朋友眼中的孩子王,送過楊欣、林牧潔小孩禮物,是個貼心阿姨,如今懷孕,也讓朋友稱「她終於要進入瘋狂媽媽圈」。據悉,廖曉喬近來都在家辦公,所以懷孕事情微風集團都不知曉,而廖曉喬哥哥、微風董事長廖鎮漢近來忙著公司運作,並未特別提及妹妹懷孕之事。

廖曉喬嫂嫂、微風董娘孫芸芸回覆:「之前都知道了,但細節由她(廖曉喬)自己說,我們(微風)有babyMADISON,要準備特別東西,廖曉喬目前狀態很好,很美麗,我們都很開心。」閨蜜林牧潔也說:「之前廖曉喬自己跟我分享喜訊,我聽到,馬上感動到哭,這是2020年最好的消息,我們上上周還有聚會,廖曉喬狀態好,沒孕吐,也沒變胖,是個很幸運的孕婦。他們結婚1年半,先過了2人世界,現在懷孕,是個完美狀態,準備進入下一階段。」
 
另一姊妹淘楊秀容回應:「我不知道她(廖曉喬)懷孕,最近沒遇到她,但特別為她開心,我一直希望她懷孕,要趕緊來恭喜她。」好姊妹楊欣也異口同聲表示,「剛知道,但前陣子少參加聚會,但有種感覺(廖曉喬)懷孕」。

楊謹華也表示,「很替他們夫妻開心,很期待他們小寶貝的到來」。微風幫名媛孫怡、孫瑩瑩,以及女星Melody、蔡依珊等人都火速在IG留言道恭喜。(時尚中心/台北報導)

出版時間 7/31 16:30
更新時間 8/1 00:08
11IG
廖曉喬(左圖左)與小11歲的老公董子淳即將迎來小寶貝。翻攝廖曉喬IG
IG
廖曉喬(左)宣布懷孕喜訊。翻攝廖曉喬IG
DolceGabbana5IG
廖曉喬宣布懷孕喜訊,手上的Dolce&Gabbana嬰兒鞋是5年前就買好的。翻攝廖曉喬IG
2IG
2人今年慶祝結婚一周年,到海島度假。翻攝廖曉喬IG
IG
夫妻愛的足跡遍布全球各地。翻攝廖曉喬IG
IG
夫妻愛的足跡遍布全球各地。翻攝廖曉喬IG
IG
廖曉喬(右)與媽媽林美瑛。翻攝廖曉喬IG