< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/05/14蘋果日報

不在北非在台灣!WAVE SHINE造摩洛哥山城「偽出國」

泳裝品牌WAVE SHINE貼心幫大家「圓夢」,把夢幻的北非國度摩洛哥搬到台北,店內的摩洛哥場景隨手一拍都很有fu。品牌提供
今年夏天因為新冠肺炎疫情影響,要飛去國外度假放鬆的夢想,暫時無法實現,但泳裝品牌WAVE SHINE貼心幫大家「圓夢」,把夢幻的北非國度摩洛哥搬到台北,在台北忠孝復興店打造等比例的摩洛哥景致,包含藍色山城、尖拱門和沙漠帳篷等代表,搭捷運造訪就能拍出「偽出國美照」。

WAVE SHINE深知大家今年迫切想飛出國的心,一舉把店面變成神祕奇幻的摩洛哥,進門就可見到藍色長廊,還復刻的斑駁的凹凸牆面,尖拱門還搭配花色掛毯和花磁磚點綴出異國風。

走到轉角出現色調截然不同的撒哈拉沙漠帳篷場景,白色帷帳、編織地毯、印花桌與復古餐瓷等網美照必備道具全到齊,雖手一拍都是異域風情,搭配編織、平口、民族風圖騰等款式泳衣都相當合適。 即日起於WAVE SHINE店內購買泳裝滿2500元或飾品消費滿1000元,就可獲得摩洛哥拍照場景入場券,1張券可供2人入場。(張家玲/台北報導)
出版時間:09:16
更新時間:18:15

WAVE SHINE
WAVE SHINE在台北忠孝復興店,打造摩洛哥拍照景點。品牌提供
蠟燭、編織地毯、泳裝隨便拍都有異國風。品牌提供
斑駁的藍色牆壁搭上花磁磚,瞬間有直奔摩洛哥的感受。品牌提供
神祕又夢幻的藍色尖拱門。品牌提供
編織提籃點綴的牆面,也是拍網美照好景。品牌提供
WAVE SHINE
藍色山城的長廊景致出現在WAVE SHINE店面。品牌提供