< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/05/07蘋果日報

小孩才做選擇太太們都要買 《夫婦》金喜愛包包一次看飽 

「包王」愛馬仕是霸氣正宮必備行頭,金喜愛在第5集,拎著愛馬仕柏金包在小三韓素希父母面前揭露姦情,挾著名正言順的氣勢,又有價值約48萬元台幣的精品傍身,不用吵就先輾壓小三,讓韓素希抓狂羞愧動手打她。
夯劇《夫婦的世界》刻畫人妻金喜愛因老公出軌,痛心之餘展開絕地反擊,狗血劇情吸引不少死忠觀眾,幹練的人妻金喜愛在戲裡是醫院副院長,不像一般刻版印象裡的黃臉婆,每集秀出的行頭貴氣又氣勢十足,展現女強人的魅力,整理劇裡看到眼花的名牌包,給眾多太太們作參考。(郭妤/綜合報導)

 
LVLV ArchNicolas Ghesquire2019158000
LV基本款是許多女孩第一個名牌包,歷經過風雨的金喜愛不會因此而滿足,她選擇LV Arch單手柄側揹手提包,由Nicolas Ghesquière於2019年秋冬時裝展推出,包包選用粒面小牛皮勾勒輪廓,袋身則以滑面小牛皮打造,獨特的拱形手柄綴以金色搭釦,典雅大方,要價約15萬8000元。
LV Arch158000
LV Arch單手柄側揹手提包要價約15萬8000元。
DELVAUXBrillant 197600BrillantPaule Goethals64
比利時國寶品牌DELVAUX包款,在劇中出鏡率最高,經典款Brillant要價 19萬7600元,盡顯大老婆「低調的奢華」,Brillant系列是品牌與比利時知名建築設藝師Paule Goethals合作推出,以手工將64塊不同形狀的皮革縫製,打造出如建築般的幾何線條輪廓,包上的馬蹄型扣飾更是其經典標誌。
Brillant197600 4
Brillant系列黑色牛皮中型肩揹手提包,19萬7600元。此系列共有大型、中型、 迷你和吊飾小包等4種尺寸。品牌提供
DELVAUXMagritteRene MargritteMargritte DELVAUX61100jtbc
所謂的愛牌就不會只有一個,DELVAUX除了隨身包款,也有長夾,金喜愛戲裡拿出圓頂禮帽標誌的Magritte馬格利特系列長夾結帳,是品牌向比利時超現實主義大師Rene Margritte致敬,將Margritte畫作裡的圓頂禮帽、菸斗、 藍天白雲等標誌元素融入設計,別緻且玩趣。不過台灣DELVAUX專賣店此款長夾已售罄,價格6萬1100元。翻攝 jtbc
VALEXTRA11
義大利品牌VALEXTRA以全手工製作,金喜愛在調查老公出軌、復工與探望生病奶奶時都帶著這款包,設計簡潔,沒有多餘裝飾,價格約11萬元台幣。
VALEXTRAISIDE11
義大利品牌VALEXTRA的ISIDE中型扣環手提包,設計簡約低調,價格約11萬元台幣。品牌提供
Alexander McqueenStory Bag7
金喜愛見律師談離婚詳情時,旁邊擺著Alexander Mcqueen簡約摩登的Story Bag,價格約7萬元台幣。
Roger Vivier57600
金喜愛原本開心參加老公的生日派對,當天卻得知老公偷吃,內心無比衝擊,觀眾雖然心疼她的遭遇,但很難不注意到她手裡拿的Roger Vivier花鑽緞面晚宴包,握著要價約5萬7600元的包,或許心痛的感覺也會少一點。
Roger Vivier57600
Roger Vivier花鑽緞面晚宴包,要價約5萬7600。
11GIVENCHY Mystic Bag
金喜愛在第11集揹著GIVENCHY Mystic Bag,劇情就轉往懸疑方向,演變成「誰是殺人犯」,這款包包容量大,優雅高貴,適合上班族使用。
Salvatore Ferragamo Studio BagGanciniSalvatore Ferragamo Studio Bag695
金喜愛拎的Salvatore Ferragamo Studio Bag黑色手提包,飾有閃亮的Gancini釦飾,加上金色長鏈子連接,展現簡約俐落的都會風格。Salvatore Ferragamo Studio Bag方正的包型帶點中性色彩,共有黑色、海軍藍、紅色、淺棕色、古典玫瑰色及一款豹紋款式6種顏色,其中還推出金屬感銀色與撞色設計的兩個特別款,滿足喜歡與眾不同的女孩們,每個版本限量只有95件。
Salvatore Ferragamo Studio Bag9400
Salvatore Ferragamo Studio Bag黑色手提包,約9萬400元。
Gucci Sylvie 1969
金喜愛反轉與前夫激情滾床,隔天選擇拿Gucci Sylvie 1969象牙色手提包上班,有別於以往深色系列,似乎一甩棄婦的陰霾,心情愉悅。