< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/05/06蘋果日報

《夫婦》最強小三心機妝解密 3平價唇彩攻陷渣尪

韓素希因演出《夫婦的世界》人氣大漲。香港《蘋果動新聞》
韓劇《夫婦的世界》因19禁床戲和狗血情節成為話題夯劇,劇中「小三」韓素希知名度暴漲,戲裡使用的「小三單品」在網上詢問度超高,尤其靠著平價唇彩就挑起和正宮的戰爭,心機手段讓人看得牙癢癢。

 相關報導正宮抓什麼包?金喜愛20萬DELVAUX打趴小三

戲裡她偷將櫻桃口味護唇膏塞進人夫外套口袋,讓正宮金喜愛起疑,該款護唇膏是開架品牌siero,出鏡率很高,在平價彩妝店Olive Young就可購入,價格只要2.1萬韓元(約560元台幣)。她還使用開架品牌Jenny House唇膏,使用溫柔又可愛的豆沙色或粉紅色,展現小三溫柔嫵媚的一面,價格約418元台幣;另外還有法國bourjois的#11 So Hap Pink色號,偏粉色的玫瑰色唇蜜,顯色度高,能勾畫出櫻桃小嘴,單價不超過440元台幣。

除了唇色之外,韓素希在戲裡眼妝清新自然,選用淺啡、淺粉紅大地色調的單色眼影,化在上眼皮及下眼皮,看起來隨時泫然欲泣,一臉無辜。(郭妤/綜合報導)

 相關報導大老婆都選這牌 金喜愛戴Tiffany華麗反擊

 
韓素希在劇中眼妝清新自然,看起來天真無邪。
siero
siero唇膏的出鏡率很高。
韓素希用的「偷情口紅」價格平民。
bourjois11
韓素希戲裡用bourjois的#11唇蜜。
bourjois11
法國bourjois的#11唇蜜。
Jenny House
Jenny House唇膏選用溫柔可愛色調。
Jenny House03 J Rose08 Monica Rose418
Jenny House唇膏#03 J Rose(右上),#08 Monica Rose(右下),每支價格約418元台幣。