< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/03/26蘋果日報

「維多利亞的祕密」放棄傲嬌 Bra不噴辣 

「維多利亞的祕密」放棄傲嬌 Bra不噴辣 
美國內衣品牌維多利亞的祕密(Victoria’s Secret),2019年歷經了客源大量流失、銷售下滑、大秀因收視慘淡停辦等困境後,決定著手改革,首要任務就是讓品牌形象「親民化」,全新形象廣告「Body by Victoria」,就可見到環肥燕瘦的女模入鏡,終於不再是讓人看得很膩的辣體女模搔首弄姿!

 相關報導天使也沒救 維密大秀正式掰了

維密過往靠著與超模合作的性感形象,稱霸內衣界多年,讓女人覺得套上維密,就能同樣誘人,但事實是並非人人都有超模身材,使品牌近年聲勢直直落,被Adore Me、ThirdLove、Savage x Fenty等訴求做自己、價格親民的品牌搶走不少客群。

面對殘忍的銷售數字,維密痛定思痛,改變高高在上的姿態,全新廣告不僅內衣設計一改以往浮誇風格,更邀各式身材、膚色的女模拍攝,包含大尺碼女模Candice Hyffine、Solange van Doorn,以及去年開始與品牌合作的巴西變性女模Valantina Sampaio等人。

維密大舉改變風格,無非是想甩掉過品牌往偏向「男性凝視」的批評,此次照片掌鏡、拍攝都讓女人來,更有傳未來品牌總監也會由女性擔綱,可見一代性感大牌總算願意關注女人對內衣的真實需求,而非膚淺的「視覺饗宴」。(張家玲/綜合報導)

Victorias SecretIG
Victoria’s Secret廣告,終於不再是一堆辣體名模搔首弄姿。翻攝品牌IG
IG
不同膚色、身材的女模拍攝維密全新廣告。翻攝品牌IG
IG
維密痛定思痛,大舉改革品牌形象。翻攝品牌IG
IG
不同膚色、身材的女模拍攝維密全新廣告。翻攝品牌IG
IG
不同膚色、身材的女模拍攝維密全新廣告。翻攝品牌IG
Solange van DoornIG
大尺碼女模Solange van Doorn,過往絕不可能出現在維密的廣告中。翻攝品牌IG
IG
一代性感大牌,總算願意關注女人對內衣的真實需求。翻攝品牌IG
IG
就連全新內衣設計,都比以前收斂實穿。翻攝品牌IG