< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/03/24蘋果日報

【精品抗疫】精品集團比拚抗疫業績 PRADA喊加碼

PRADA位於義大利中部Montone的工廠,也投入生產醫療用防護衣和口罩。品牌提供
受武肺疫情影響,儘管精品集團成受災戶,股價、銷售業績大跌,工廠停工,但坐擁資源的精品集團積極投入抗疫行動,盡一己之力,除LVMH集團和開雲(KERING)集團紛紛動員旗下品牌,分別生產乾洗手和製造口罩,日前捐贈6套重症加護病房及心肺復甦病房給米蘭3家主要醫院的義大利品牌PRADA,也喊出「加碼」,宣布品牌位於義大利中部蒙托內(Montone)的工廠,也投入生產醫療用防護衣和口罩,以分配給醫護人員使用。
 
根據托斯卡尼行政區的要求,PRADA自3月18日起已開始進行生產醫療用防護衣和口罩,共計生產8萬份醫療用防護衣與11萬份口罩, 該生產計劃會每日交付並將於4月6日完成所有生產。(劉妍伶/綜合報導)