< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/03/24蘋果日報

車衣上身 圓帽罩起來 BURBERRY顛覆優雅變熱血

BURBERRY在現任創意總監Riccardo Tisci改造下,描繪奢華運動風的力道更加使勁。2020秋冬前導系列男女裝,經典格紋與TB花押字經過重新組合,被激發出熱血運動魂,諸如街頭塗鴉字樣、單車騎士裝扮、迷彩格紋等重點,都讓男女系列的奢華運動風定位凸出鮮明。
恆久經典的女裝風衣,以饒富趣味的塗鴉牆印花加以變化,傳遞出年輕帶勁的性格訴求。風衣的輪廓也被拿來解構重組,保留風衣的領型和衣襟,左右側邊及兩隻袖子則變成飛行員夾克,整件選配軍綠與淺駝的雙色調,巧妙讓風衣面貌充滿中性休閒氣息。
TB
優雅的TB花押字印花被運用到單車騎士裝,將運動與精品領域的界線模糊化。
BURBERRY
BURBERRY秋冬前導系列男裝使用深淺調的斑點迷彩,鋪陳在經典格紋之上。

斑點迷彩亂入格紋

此外,優雅的TB花押字印花被運用到單車騎士裝,另搭配羽絨大衣、半筒牛仔靴及PVC圓罩狀帽子,徹底將運動與精品領域的界線模糊化。
Riccardo Tisci接手後,每一季格紋都會借助其他元素來呈現嶄新的時尚表情。秋冬前導系列男裝使用深深淺淺的斑點迷彩,鋪陳在經典格紋之上,製成拉鍊夾克及束口運動褲,機能感十足;同樣是一種格紋變奏曲的Lola肩背包款,以絎縫方式來表現格紋,進入秋冬之後它尺寸變大,呼應了隆重回歸時尚界的大包趨勢。
報導:薛佳甯
BURBERRY
BURBERRY印花絲巾洋裝飄逸個性女人味。
BURBERRY
BURBERRY秋冬前導系列女裝風衣運用塗鴉牆印花,年輕又帶勁。
Lola
風衣解構後拼接飛行員夾克袖型,另搭配超大尺寸Lola絎縫羔羊皮包。
本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。