< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/03/19蘋果日報

Kelly Talk:木蘭沒有川字肌 劉亦菲露腰秒輸孫娜恩

劉亦菲在adidas的2020春夏女子運動裝備系列形象照中再度恢復仙氣。
32歲中國女星劉亦菲之前因出席電影《花木蘭》倫敦首映,1張零修圖照片,讓「神仙姊姊」被疑顏值崩壞,而運動品牌adidas新釋出2020春夏女子運動裝備系列形象照中,今年剛成為品牌大使的她,穿黑、白運動內衣、緊身褲,外搭薰衣草紫外套,瓜子臉、小蠻腰畢露的模樣卻又是仙氣飄飄。Kelly不猶得懷疑這的照片「美化」程度有多少?

代言adidas

另外,adidas新代言人、26歲韓團Apink成員孫娜恩,也與神仙姊姊穿同套衣服入鏡,而這一比之下,「青春肉體」優勢瞬間顯露,儘管劉亦菲的露肚裝平坦小腹搶眼,但孫娜恩加碼放送川字肌大吸睛。Kelly要問了,這樣兩相對比,adidas是要拉抬孫娜恩?還是讓神仙姊姊難看呀?
adidas 202014903290
孫娜恩用川字肌加持adidas 2020春夏女子運動裝備系列。運動內衣1490元、薰衣草紫外套3290元
本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。