< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/03/14蘋果日報

Nike打造溫控衣 5℃溫差隨意調

Nike將於3月下旬推出ISPA Inflate外套,在衣服內部配置手動氣囊,藉此調節溫度。品牌提供
運動品牌Nike追求機能突破向來有一套,一般的透氣功能似乎趕不上春季善變的天氣,為此,品牌打造出ISPA Inflate外套,在外套內配置藍色氣囊,透過手動調節而達到節溫機能,且溫差可達5℃之多,讓外套溫控更為準確。

ISPA Inflate外套誕生前,Nike在2006年就曾推出Airvantage價克,在衣服內部配置空氣管路,ISPA Inflate自該概念發揚延伸,透過右口袋的手動幫浦幫配置於衣內的氣囊打氣,藉此達到維持溫度效果,亦可透過左口袋的排氣設計調整,加上3層防風、防水織物面料與防水拉鍊的搭配,達到乾爽效果,成為多變春季的穿搭新選。

此概念也延伸到ISPA Air Max 720鞋款上,品牌自React 87鞋款汲取部分元素,在鞋面採用細密網格面料,藉此提升透氣性。(林哲良/台北報導)

Nike ISPA Inflate14380
Nike ISPA Inflate外套,1萬4380元。品牌提供
ISPA Air Max 7207200
ISPA Air Max 720鞋款,7200元。品牌提供