< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/03/09蘋果日報

「翹臀珍」天后自信全靠做自己 COACH分享風格之道

「翹臀珍」天后自信全靠做自己 COACH分享風格之道
COACH近期發表以「Originals Go Their Own Way 風格由我」為主題的2020春季形象廣告,品牌代言人之一的「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez,J.Lo)除在形象廣告中演繹新品,擔起「帶貨」重責,亦在廣告影片中分享她獨到風格的時尚之道,對於如何創造個人風格?她表示:「做個獨一無二的自己,就是不要跟隨別人,有自已的想法,走自己的路。」並表示,「只是自己知道什麼對自己是對的」。 展現天后的自信與氣勢。

 相關文章 「翹臀珍」攻佔熱搜沒白費 辣奪VERSACE大片

廣告影片中,她穿過通道,走進一個放置許多電視螢幕的房間,電視裡播放她不同時期的MV、訪談畫面,她看著自己不同時期的畫面,彷彿走進時光隧道。聆聽著自己熱門歌曲《Same Girl》的她,更隨著音樂熱舞,展現天后魅力。

而她也在宣傳影片問答中,分享自己的做事態度,當被問到有何「超能力」?她透露因來自紐約貧民區Bronx,讓她擁有紐約的感性,並隨時維持在生存模式,讓她在工作上保持新鮮感與熱情。而談起自己的風格?她表示做任何事情,她都希望自己能比上一次更進步,並期許自己一次比一次好。(劉妍伶/台北報導)

COACH
珍妮佛羅培茲是COACH代言人之一。品牌提供
COACH
珍妮佛羅培茲拍攝COACH形象廣告。品牌提供