< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/09/30蘋果日報

diptyque舉手投足都優雅 胸針手環暗飄香

diptyque香氛別針搭配2個香氛陶瓷片。4350元
讓身上隨時縈繞香氣的方式越來越多元,除了最基本的噴香水,法國香氛diptyque和英倫香氛Jo Malone LONDON,都帶來全新的飄香概念,讓香氛世界更多元也精采。
diptyque向來優雅也迷人,近日品牌將香氛與日常配件融合,推出香氛別針、香氛手環和香氛貼飾等3款賦香新作;胸針為鍍金的飛鳥造型,背面有放置香氛陶瓷片的空間,可隨著肢體動作散發香氣。
手環則透過浸泡工藝留住香味,總長6公尺可隨需求長度取用,每次從盒中取出時,表面會被刮去釋放香氣,關閉盒蓋即可切斷;而香氛貼紙為霧面緞布質地,有玫瑰花、晚香玉、天鵝造型,可貼在手腕內側、鎖骨、肩膀等位置。

Jo Malone香氛To Go

向來有很多香氛延伸創意的Jo Malone,也帶來「香氛To Go」小圓盤,將英國梨與小蒼蘭、黑石榴、青檸羅勒與柑橘3款熱賣香氛,變為固態凝香型態,封存於圓盤中,可放入包包、衣櫥等小空間內。報導:張家玲
diptyque62850
diptyque香氛手環總長6公尺。2850元
Jo MaloneTo Go2140
Jo Malone香氛To Go小圓盤。2140元
diptyque511850
diptyque香氛貼飾5個1組。1850元
本新聞文字、照片、影片專供蘋果「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。