< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/07/13蘋果日報

Jo Malone開限時遊樂園 彈珠台、套圈圈滿滿香氛禮

Jo Malone開限時遊樂園 彈珠台、套圈圈滿滿香氛禮
英倫香氛夯牌Jo Malone London今年歡慶來台10周年,今、明2天在台北東區打造香氛園遊會,在暑假幫大家釋放滿載的童心,在展場內陳列5大經典香調,並推出彈珠台、套圈圈、轉輪、推幣機4款童趣遊戲,打造專屬Jo Malone的夢幻樂園。

Jo Malone香氛園遊會,以「童趣」作為最大主軸,只要消費滿5000元,就可獲得代幣一枚,可任選香氛套圈圈、彈珠香氛台、幸運糅香轉輪之一挑戰,9ml古龍水、15ml身體乳霜、15ml沐浴凝膠都是其中好禮,而最大獎品是30ml的古龍水。至於香水推幣機則不需使用代幣,可免費體驗。

在香氛園遊會內,也首賣全新英國梨與小蒼蘭髮香噴霧30ml,並推出英國原裝進口的透明香氛化妝包,和每日限定的刻字、彩色瓶蓋等客製服務。不過當前櫃上預約消費和網路預約都已額滿,Jo Malone香氛迷可選擇今明兩日現場排隊入場。(張家玲/台北報導)

Jo Malone
Jo Malone香氛園遊會。品牌提供
熱賣香調陳列區。張家玲攝
彈珠香氛台。張家玲攝
香氛套圈圈。張家玲攝
幸運糅香轉輪。張家玲攝
香氛園遊會拍照區。張家玲攝
英國原裝進口的透明香氛化妝包。品牌提供
英國梨與小蒼蘭髮香噴霧,在香氛園遊會內全台首賣。品牌提供
30ml1840
英國梨與小蒼蘭髮香噴霧,30ml/1840元。品牌提供
彩色瓶蓋客製服務。品牌提供
彩色瓶蓋客製服務。品牌提供