< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/07/11蘋果日報

Kelly Talk:李晶晶 穿上自家比基尼 美胸腹肌好sexy

李晶晶在美國度假,穿上Voda Swim泳裝,美胸和腹肌很搶眼。翻攝李晶晶臉書
名媛設計師李晶晶最近放暑假,前往美國度假去。自從她接下泳裝品牌Voda Swim台灣代理成為老闆娘後,穿搭上也越來越性感,勇於獻身擔綱自家商品代言,這回度假就在海邊套上Voda Swim紅色比基尼搭白色牛仔短褲,大秀美美胸型和腹肌,老闆娘身材一級棒。
李晶晶日前在Voda Swim發表活動上,曾表示很羨慕同場另一嘉賓Akemi(香月明美)的健美身材,但其實她的身材也不惶多讓,纖細手臂、美腿和腹肌具足,在Voda Swim加持下,胸前更是相當養眼。

戲水行頭很講究

除了海灘必備的比基尼,Kelly發現李晶晶的戲水行頭也講究,巧搭Ecua-Andino Hats巴拿馬帽遮陽,戴上2020 EYEhaus墨鏡添型,再搭配麻布材質手提包,滿滿海灘度假風情。假期難得,李晶晶也展現中英混雜「晶晶體」,開心表示:「今天終於來到Beach(海灘)了!回去應該會很Tan (曬很黑)。」

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。