< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/07/11蘋果日報

Polo Ralph Lauren 聯名溫網誘鐵粉

Polo Ralph Lauren已連續14年推出與溫布頓網球合作的聯名系列。
一年一度的溫布頓錦標賽如火如荼進行中,球迷們除了心繫賽程,守在電視、網路轉播和新聞關心球賽,力挺心中支持的選手,也別錯過收藏Polo Ralph Lauren與溫布頓網球的聯名系列。今年是雙方合作第14年,品牌以錦標賽為靈感,推出一系列包含男、女及孩童的紀念服飾和商品。

可訂製專屬Polo衫

身為溫布頓網球錦標賽的官方指定服裝品牌,Polo Ralph Lauren不只為所有溫布頓球場的參與工作人員,包括主裁判、司線員和男女球童設計制服,另推出聯名系列,男士服裝以錦標賽為靈感,在防風外套上印有球場賽事圖案,經典Polo衫採修身版型設計,結合輕薄網眼布料,印有傳統的網球裝備圖樣,詮釋錦標賽事的臨場感受。女士系列則以舒適的針織衫與玩味網球圖案,俏皮呈現。
另推出溫布頓系列「Create Your Own」客製化商店,球粉可訂製專屬Polo衫,從經典Polo熊、時尚圖騰到英文名字縮寫,皆可依喜好選擇印製於Polo衫上。客製化商店除設於倫敦攝政街Polo Ralph Lauren旗艦店,亦可透過官方網站訂製,但商品不寄台灣。報導:劉妍伶
男士聯名系列以錦標賽為靈感,在防風外套上印有球場賽事圖案。
男女球童制服採用代表溫布頓傳統的海軍藍、綠色及紫色色調設計。

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。