< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/07/10Apple Fashion

鍾瑶最新話題潛伴 期待Bell & Ross相伴 挑戰個人深潛紀錄 戴潛水錶的他最吸睛


Bell & Ross於2019推出潛水錶系列新作,發表會以潛水俱樂部為主題完美展現品牌的功能導向與實用主義理念,現場邀請到深海美人魚鍾瑶為品牌演繹最新的深海悍將時計BR03 Diver Collection,熱愛潛水的她先是以一身耀眼的金色潛水衣搭配全新BR03-92 Diver Black Matte高科技黑陶瓷潛水腕錶驚艷現身,與配戴BR03-92 Diver Green Bronze的國家自由潛水紀錄保持人盧宏洋入水共游,自在展現精湛自由潛水技巧;再以一席全白色俐落連身褲小露性感,完美展現高科技黑陶瓷潛水腕錶的專業感與穿搭性,帶領錶迷潛入今夏,一同探索Bell & Ross專業性的極致錶現。



國家自由潛水記錄保持人盧宏洋 挑戰自我 BR03-92 Diver Green Bronze紀錄海洋時光

曾經帶領鍾瑶探索技術潛水的台灣選手盧宏洋在環太平洋自由潛水泳池賽以173米刷新動態有蹼平潛(DYN)的男子國家紀錄,並在泛太平洋自由潛水室內賽中以167米的成績二刷國家記錄,成為DNF與DYN兩項台灣記錄保持人,搶先配戴Bell & Ross 2019全新上市BR03-92 Diver Green Bronze,在發表會中展現精湛自由潛水技巧,眼神堅定地分享最新目標,在CWT有蹼恆重下潛有75米的個人最佳記錄的他,今年將開始規劃深度訓練,希望能突破自我極限,創造個人佳績。分享自潛體驗說道:「在挑戰深海下潛時,深度超過50米後胸腔壓力會明顯增大,海下的能見度也會越來越低,需盡可能保持放鬆及專注平壓,還要克服強大的生理與心理壓力,潛水不僅是探索海洋世界的方式,也是了解自己的途徑,在獨處的狀態下面對極限環境的挑戰,承受海底帶來的壓力。」滿足ISO6425潛水規範的專業潛水工具BR03-92 Diver 系列,防水深度達300米,能陪伴專業潛水人員在極端環境中完成目標及探索極限。在活動中更分享自己對海洋與潛水的愛好,熱愛挑戰的他喜歡潛水帶來的放鬆自在與寧靜的感覺,儘管在嘗試的過程中必須克服想要呼吸的慾望又要兼顧好耳壓平衡,甚至還曾在比賽中發生LMC(指潛水員在水下閉氣時間過久.導致身體缺氧無法正常運作,造成潛水員身體出現抽蓄),但熱愛挑戰的他從未放棄過,而在面對DNF無蹼動態平潛這最艱難的項目,比起有蹼平潛更是特別著迷,因為能藉由對自我的身體掌握,透過一次次挑戰及訓練讓他更瞭解自己。



Bell & Ross BR03 Diver Black Matte專業人士的最佳夥伴 陪伴鍾瑶挑戰自我

近期參與拍攝《浮士德遊戲2》的鍾瑶,跨足主持時尚節目展現多元觸角,熱愛海洋的她也透露未來新作也會與海相關,開心受邀出席2019 Bell & Ross潛水錶發表活動,曾以學生身分上過盧宏洋選手的課程,談起潛水有說不完的話題,身為重度錶迷的她熱愛機械錶的手感,感性分享手錶就代表了時間,就像手上這只講求精準與功能實用性的Bell & Ross BR03-92 Diver Black Matte高科技黑陶瓷潛水錶,有份量的錶告訴你時間有多重要。而平常有戴錶習慣的她一直都有配戴潛水錶的習慣,不僅是潛水時會配戴,在日常生活中也會拿來做穿搭,分享自己在潛水時偶爾會配戴兩隻錶,一只機械錶搭配一只電子錶,透過電子錶看重要數據,機械錶計時。由於電子產品難免會當機,在做技術潛水時,會特別信賴機械錶,習慣會再戴一隻機械錶做計時的動作。而Bell & Ross潛水錶極具辨識度的外型讓她印象深刻,符合ISO6425潛水規範,可深潛300米,清晰易讀的時標與面盤結合飛行儀表板的設計特性,清晰展現水下環境所需求的易讀性,Superluminova夜光顯示,在深海中也能清晰讀取時間,陪伴水下作業員等專業人士完成任務,感覺更安心。本身熱愛挑戰自我極限的她,希望能帶著BR03-92 Diver Black Matte去挑戰夢幻潛點巴哈馬Dean藍洞。

潛水人生 克服對海的恐懼 另一種人生的突破與體悟

接觸潛水這個領域有四、五年的鍾瑶,提到初次潛水體驗是因為五年前給了自己一個生日禮物前往沙巴,不會游泳的她,克服對水的恐懼考取了水肺潛水執照。真正開啟自己對海洋的深度探索體驗,是在與袁緒虎導演的廣告拍攝合作下,在10米深且無任何裝備的水下拍攝,對於當時沒有太多潛水經驗的她來說,這次是真實面對自己、克服對水的恐懼感,也開啟了潛水人生。自在展現自由潛水技巧的她,透露自由潛水最棒的地方就在於不需要準備太多裝備,就能夠進入水下世界享受寧靜與自由自在的感覺,在潛水的過程中最具困難且挑戰的部份就是不停挑戰自己的心理狀態以及克服生理與心理壓力,對鍾瑶來說這也是一個認識自己的過程,讓她更加地了解自我。提到對於自己今年的目標與展望,笑答希望在Bell & Ross潛水錶的陪伴下,可以挑戰突破個人下潛記錄25米,以30米為目標突破。



最佳潛伴是它?! 戴潛水錶的他最吸睛

重視服裝搭配性的鍾瑶平時也會觀察男生手上配戴的錶款,如果配戴的是潛水錶款,特別讓人眼睛一亮,自然而然有許多共通的討論話題。熱愛設計的她,特別喜歡Bell & Ross展現的設計感,讓潛水錶跳脫傳統外型,在穿搭表現上就能有更多可能性,就像是 BR03-92 Diver Black Matte潛水錶,擁有一體成形的高科技黑陶瓷錶身,體現純粹主義與極簡的美學,相較於陽剛的外型,配戴的體感卻輕盈舒適,耐刮、致敏性低,很多細節都很適合喜歡中性穿搭感的女生配戴;BR03-92 Diver Green Bronze,擁有銅錶的厚重感與成色,隨著時間推移養出屬於自己獨一無二的色澤,形成美麗的紅棕或灰綠色調,低調而復古的質感搭配特殊處理的真皮錶帶,讓潛水錶可以挑戰搭配優雅的洋裝或西裝,換上潛水專用錶帶,又可以進入水下世界,一錶多用,完美滿足她對錶的需求。