< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/07/09蘋果日報

蕾哈娜披大牌返鄉 炫卡地亞豹時

蕾哈娜日前飛返家鄉巴貝多,穿著自家FENTY標語T恤,還抱著LV Monogram化妝箱。翻攝悠然米拉微博
西洋天后蕾哈娜(Rihanna)日前趁著美國國慶日假期回老家巴貝多(Barbados),她頂著辮子頭,腳踩Nike Air Force 1,搭配她自創品牌FENTY的潮Tee,頗有衣錦還鄉的架式。上衣背後印著大大的「Immigrant」(移民)字樣,也彷彿是對美國總統川普大規模驅捕移民的反思,政治意味濃厚。

LV化妝箱隨身

在表達自己同樣身為「移民」的訴求之餘,蕾哈娜同時想藉此呼籲大家重省初衷。不忘本的她,除了以自己巨星光環促進家鄉觀光外,更在全身上下融入不少金主LVMH集團下品牌的單品。從脖子上圍的路易威登(Louis Vuitton)Monogram印花絲巾,到手上拎的2003年村上隆聯名系列Monogram訂製化妝箱款,可謂做足人情。而造型向來不按牌理出牌的她,還在腕間破格戴上1只卡地亞(Cartier)18K金Panthere de Cartier美洲豹腕錶,霸氣生猛的風格,令人忍不住多看幾眼。
報導:陳張眾
Panthere de Cartier18K71
蕾哈娜手上的卡地亞Panthere de Cartier中型款18K金腕錶。71萬元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。