< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/07/08蘋果日報

Kelly Talk:宋慧喬離婚考驗 代言牌沒變心

韓星宋慧喬婚變後日前首度現身,以一襲白色洋裝搭配CHAUMET Liens系列珠寶。翻攝自sulwhasoo IG
宋慧喬(喬妹)、宋仲基這對韓國「雙宋」夫妻檔,在上個月底驚傳離婚後,讓包含Kelly在內的不少人跌破眼鏡。喬妹在婚變後,日前首度現身中國三亞,為代言的韓國美妝品牌雪花秀(Sulwhasoo)活動站台,身著一襲白色蕾絲洋裝的她,身形略顯消瘦,但整體狀態看來不差,在露出專業空靈微笑之餘,還是被鏡頭捕捉到一些略顯放空的憔悴神情,不過粉絲們仍力挺女神,紛紛稱讚「太漂亮了」。
雖沒了幸福人妻的標籤,喬妹全身上下依然有不少友好品牌力挺加持,除了自2018起開始擔任全球代言人的雪花秀外,摘下出自法國珠寶品牌CHAUMET的Bee My Love婚戒後,活動中則改戴品牌旗下Liens系列耳環、手鐲登場。

改戴Liens珠寶

而CHAUMET這個由蝴蝶結延伸而來的「連結」標誌,象徵著愛侶熱切地擁抱及與他人間的緊密聯繫,縱使珠寶寓意與她現階段的真實狀況有些出入,但也希望女神在走過陰霾後,能早日端出新作示人。
CHAUMET Jeux de Liens 18K175000
CHAUMET Jeux de Liens 18K白金鑲鑽手鐲。17萬5000元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。