< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/07/08蘋果日報

斜槓網紅賣保養 維密天使當白老鼠

從小就愛美的Tina開心圓夢,將在10月份推出個人保養品牌。
Tina Craig除了時尚部落客、設計師身分,從網路崛起的她一年半前更升格老闆,開設網紅經紀公司,她愈忙愈快樂,更開心分享她在今年10月將推出個人保養品牌「U Beauty」,她說:「愛漂亮是一輩子的事,擁有自己的保養品牌,是我從小到大的夢想,我終於圓夢了!」

多效合一求效率

Tina從小就愛美,透露自7、8歲移民美國後就開始懂得保養、防曬,因工作常四處飛行的她,出國時行李裡一天需要使用的瓶瓶罐罐保養品,就多達13瓶,也因此讓她萌生想化繁為簡的想法,從4、5年前開始與開設保養品公司的朋友合作,終於研發出複合式功能一瓶搞定的產品,研發期間她還邀「維密天使」超模Candice?Swanepoel試用產品,她笑說:「我叫她『大老鼠』。」
談起開設經紀公司契機,她表示想以自身經驗,帶領下一代網紅,「我自己當了14年的博主,我知道他們想要什麼」。目前她的經紀公司旗下擁有40多位新生代網紅,IG裡擁有140萬粉絲、2018年曾被時代雜誌票選25個最有影響力的人的Diet Prada,便是她經紀公司的簽約網紅。
報導:劉妍伶 攝影:朱世閎
TinaU Beauty
Tina自創保養品牌「U Beauty」樣品。

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。