< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/06/13蘋果日報

BOUCHERON 夏戀大自然 重現波西米亞蛇

BOUCHERON為迎接夏日時節,於Serpent Boheme系列下推出帶有波西米亞風格的鑲鑽髮飾及腕錶。
時過端午,夏日氣息漸濃,法國珠寶品牌BOUCHERON亦趁此時端出符合仲夏之夢主題的多款珠寶作品,娓娓道出以自然為核心的靈感泉源。
擁有標誌性水滴形特徵的Serpent Boheme系列,實為取材自經抽象手法潤色過後的蛇首造型,承襲創辦人Frederic Boucheron先生曾為愛妻設計的一款蛇形項鍊,乘著洋溢波西米亞氛圍的1968年誕生。本次,品牌更藉此系列下推出綴飾流蘇扣鎖的手鍊、鑲鑽髮飾和鑲嵌青金石、綠松石或珠母貝的細緻項鍊,創作出可於日常佩戴的瀟灑嫵媚。

小花雀停指間

而自1858年即現影於BOUCHERON的傳奇Animaux動物系列,新加入的家族成員也再度輕巧躍身指間。混身鑲滿藍色與黃色剛玉的花雀,挺著圓潤可愛的身軀,輕盈得停駐於採用18K白金打造之樹枝狀指環上;18K金雕琢的小鹿,則藉鑲嵌的黑色剛玉投射出空靈的深邃眼眸,姿態同樣生動討喜。
報導:陳張眾
Serpent Boheme18K14367000
Serpent Boheme系列項鍊,18K金鑲嵌約1.43克拉之梨形珍珠母貝。6萬7000元
AnimauxMeisa18K1864278
Animaux動物系列Meisa花雀指環,18K白金鑲嵌1顆約8.64克拉之橢圓形藍色坦桑石主石。278萬元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。