< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/06/12蘋果日報

邵雨薇當早鳥按摩顧美臉 靠蘭芝越忙越水

邵雨薇當早鳥按摩顧美臉 靠蘭芝越忙越水
女星邵雨薇最近工作滿檔,日前剛辦完個人演唱會,今又出席韓國保養品牌蘭芝(LANEIGE)水酷肌因保濕系列發表活動,她置入自己新專輯名稱《微雨》,化身「微雨女孩」,教學早晨臉部醒膚按摩術,透露每天都會早起吃早餐,隨後認真按摩、保養,照顧招牌小美臉。

邵雨薇透露最近每天都把1天當3天用,晚上回家偶爾會偷懶簡單保養,習慣早起的她會利用早晨認真按摩保養,她說:「會先從下巴順時針按摩到耳根、鼻翼按到耳中、臉頰按到耳上。」

按摩步驟到此還沒結束,她接著補充眼睛周圍細小血管也要用點壓按摩;且因為擔心抬頭紋見客,對額頭按摩也有研究,「用拳頭的方式從眉心中間用壓的,壓到太陽穴的地方,可以讓精神更飽滿」。按摩程序一大串,她笑說:「晚上可以偷懶,早上就要勤勞了吧!」

蘭芝此次將水酷肌因系列改版再進化,精選羽衣甘藍、水田芥、甜菜、球芽甘藍、朝鮮薊、青豆6種成分,推出智慧保濕霜與保濕精華2款新品,各自擁有清爽與水潤質地,替肌膚帶來水感活力。邵雨薇也強調保濕的重要性,更表示自己保濕做好的話,隔天看起來膚色都會白一階。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
劉仁娜甜喊台灣是天堂 黃子佼搬孔劉攀交情
PAUL SMITH玩轉熱帶味 曙光男女香迎仲夏
雷神下戲擁真愛 戴TAG Heuer全球趴趴走

邵雨薇今出席保養品牌活動。趙世平攝
邵雨薇今出席保養品牌活動。趙世平攝
邵雨薇今出席保養品牌活動。趙世平攝
70ml1600
水酷肌因保濕精華水潤版,70ml/1600元。品牌提供
50ml1350
水酷肌因智慧保濕凝霜清爽版,50ml/1350元。品牌提供