< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/06/12蘋果日報

PAUL SMITH玩轉熱帶味 曙光男女香迎仲夏

PAUL SMITH曙光男女淡香水熱帶限定版。品牌提供
英國鬼才設計師Paul Smith,這個夏天帶來充滿熱帶異國情調的香氣,其同名香氛品牌推出曙光男女淡香水熱帶限定版,蘊藏著他對島嶼的熱愛,用柑橘與花香詮釋夏日的歡快與性感,完整了仲夏時光。

PAUL SMITH曙光女性淡香水,由調香師Vincent Schaller打造,誘人可口的花果香調,是其迷人主打,前調採用粉紅葡萄柚與多汁蜜桃;中調是神祕且性感的茉莉、保加利亞玫瑰、白牡丹;最終由麝香和檀香木帶來木質調結尾。

而曙光男性淡香水,則是由調香師Domitille Bertier與Anne Flipo聯手打造,葡萄柚、楊桃與辛香料呈現出專屬夏季的柑橘木質調,另也少不了帶有陽剛魅力的雪松以及苔蘚,展現出PAUL SMITH最擅長的優雅英倫紳士風。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
ETRO秋冬形象擁9超模 還有白馬帥氣搭檔
雷神下戲擁真愛 戴TAG Heuer全球趴趴走
名模邱馨慧新婚上工秀PIAGET「陽光」 虧尪「以為他拿不出鑽石」 

100ml2100
曙光女性淡香水#熱帶限定版,100ml/2100元。品牌提供
100ml1850
曙光男性淡香水#熱帶限定版,100ml/1850元。品牌提供