< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/06/11蘋果日報

名模邱馨慧新婚上工秀PIAGET「陽光」 虧尪「以為他拿不出鑽石」 

名模邱馨慧新婚上工秀PIAGET「陽光」 虧尪「以為他拿不出鑽石」 
瑞士珠寶腕錶品牌伯爵(PIAGET)今年正能量活力爆發,先是迎接「太陽」孔孝真入門成為代言人,近日再推出以耀日為靈感的Sunlight新珠寶,而隨著孔孝真任品牌大使的形象廣告上,就見她將這系列項鍊、耳環戴上身了。品牌今在台舉辦新珠寶預覽,日前(6月5日)於新加坡舉行婚禮的新婚名模邱馨慧(Jill)昨才從返台,今就隨即上工,以Maje新裝配襯演繹伯爵珠寶。一向低調的Jill看得出今天心情特好,透露23日將在台灣舉辦第2場婚禮,還頻虧老公「黃先生」,笑說他至今給的最大驚喜就是求婚。問她為何?她幽默回應:「以為他拿不出鑽石啊!」

Jill回想與黃先生交往3年,表示老公是生意人,做事比較斤斤計較,所以根本沒想到他會買鑽石求婚,也稱求婚鑽戒是老公至今送過最貴重禮物,「他平常都送手機等3C產品或行李箱等實用禮物」。所以趁著展演伯爵新品,她向黃先生喊話,身上佩戴的全套Sunlight珠寶與她先前犒賞自己所買的玫瑰金Possession珠寶很配,還點名雪花鑲嵌戒指與垂墜耳環。

想起婚禮當天,低調慣了的她直呼「第一次當主角很感動」。不怕名模師姊、師妹搶鋒頭?她霸氣說「我就是最美」!大小場面的作秀經歷累積讓她免於緊張,「因為結婚就像作秀」;不過當天凱渥同門姊妹組成的名模伴娘團被規定統統不能穿高跟鞋,要幫身高175公分的新郎留點氣勢。邱馨慧讚老公幽默、有自信,「連我都敢娶」。這陣子籌辦婚禮非常忙碌,她表示要等台灣廠婚禮辦完才能放鬆,也希望明年5、6月可以去希臘度蜜月。 在新加坡結婚當天也出大太陽,讓邱馨慧說「我就是跟著陽光來的」,而戴上伯爵Sunlight新品,更讓她心儀。

大自然向來是伯爵設計泉源,Sunlight新作為凸顯暖陽耀眼,便以其招牌黃金工藝呈現放射狀輪廓來詮釋烈日光暈,最顯著的莫過於孔孝真曾戴過的Sunlight珍珠母貝鍊墜,珍珠母貝外緣綴上鑲鑽玫瑰金光芒,溫暖人心;還有蛋白石款,伴隨光線角度灑落蛋白石,輔以鑲鑽玫瑰金呈現多樣光彩,另有孔雀石款,讓太陽熱情感染典雅。

另有3款項鍊,無論是一輪太陽的造型或是新月形設計,在玫瑰金材質鑲嵌鑽石的表現下,如同暖陽綻芒,且鍊長可隨意調整並各自混搭,穿搭性強。耳環設計則分以放射狀鑲鑽玫瑰金勾勒圈形、扇形與垂墜式設計;戒指則在玫瑰金上採雪花鑲嵌方式鑲上總重4.93克拉的250顆鑽石,閃耀奪目。(林哲良/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
BURBERRY秋季米色層次迷人 蜜金到橡木色堆砌新經典密碼
李晶晶雪恥「晶晶體」之亂 遇Akemi變中文小老師
沾邊NBA總冠軍賽 New Balance復古新鞋誘球迷

6232
名模邱馨慧6月23日將在台灣舉辦第2場婚禮。吳翊緁攝
上周才於新加坡舉行婚禮的名模邱馨慧,昨才返台,今天即上工。吳翊緁攝
Sunlight
孔孝真成為伯爵代言人之時,即佩戴Sunlight系列珠寶拍攝形象廣告。品牌提供
Olivia PalermoSunlight
美國第一名媛奧莉薇亞巴勒莫(Olivia Palermo)也是伯爵Sunlight珠寶粉絲。品牌提供
Sunlight148000
Sunlight玫瑰金鑲鑽蛋白石鍊墜,14萬8000元。品牌提供
Sunlight79000
Sunlight玫瑰金鑲鑽項鍊,7萬9000元。品牌提供
Sunlight196000
Sunlight玫瑰金鑲鑽耳環,19萬6000元。品牌提供
Sunlight83
Sunlight玫瑰金鑲鑽戒指,83萬元起。品牌提供
Sunlight588000
Sunlight流蘇玫瑰金鑲鑽耳環,58萬8000元。品牌提供