< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/06/11Apple Fashion

Marc Jacobs 2019 全新商品線-The Marc Jacobs


2019年5月 – Marc Jacobs宣布全新商品線-The Marc Jacobs上市:新商品線品項包括的服裝、包款、鞋子、以及配件,藉由這些單品慶祝不拘一格和個性化的穿衣方式。「我們想嘗試一些不同於我們目前已經做過的系列,因為它更像一個『獨立單品』」Marc Jacobs說道,「這些單品可以用你自己的方式搭配,更貼近專屬的個人造型,而不是呈現完整的秀場造型」。

從時代、音樂、藝術和流行文化中攝取靈感,經典的輪廓以及Marc Jacobs的精神,將會在每個季節系列中重新詮釋,創造出能夠一直持續在衣櫃百搭的單品。從棉質印花T-shirt到晚禮服,從休閒拖鞋到漆皮高跟鞋,Marc Jacobs提供各式各樣的產品和更入門的價格,同時每件單品都會持續在店櫃上販售。

同時,主題性的合作將成為此商品線的特點,像是2019早秋系列與Peanuts和紐約雜誌…等其他創意的夥伴合作,以及與瑞典品牌Stutterheim雨衣和美國皮衣品牌Schott等經典工匠的聯名。品牌的老朋友-英國製帽大師-Stephen Jones也參予了頭飾和帽飾的設計。其中m.archive的系列,設計靈感來源取自於設計師Marc和他的設計團隊私人服飾風格。

The Marc Jacobs全球形象照由Lotta Volkova作為服裝造型、Hugo Scott拍攝,於2019年五月底上市後,在全球Marc Jacobs品牌店、品牌百貨公司店櫃和Marc Jacobs官網販售。



New York Magazine x The Marc Jacobs

1968年,Milton Glaser首次繪製了經典的紐約雜誌LOGO。Marc Jacobs使用同樣的字型設計的這次合作的LOGO,呈現於所有商品類別上,包括服裝、涼鞋、Snapshot。成為與紐約最有連結的代表性商標之一。


Peanuts x The Marc Jacobs

自從Marc Jacobs六歲從保母手上收到一隻巨大的Snoopy玩偶後,漫畫家Charles M. Schulz繪製的經典漫畫圖案一直是他的最愛。從復古的運動衫到帆布手提包以及色彩繽紛的配飾,經典Peanuts系列角色為Marc Jacobs風格增添了天馬行空的創意。