< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/06/10蘋果日報

可愛鯨魚包搭上林哲熹 LOEWE 召喚男人 野一夏

林哲熹背LOEWE鯨魚造型包,心情愉快大好。包4萬6000元 翻攝林哲熹IG
一如LOEWE創意總監Jonathan Anderson傳遞2019春夏男裝系列的設計靈感時,述及英國作家及自然博物學家Robert MacFarlane在作品《The Old Ways》中的文字:「所有居住於城市的人,皆明白置身城市太久的感受。」於是邀集大家走到戶外親近大自然就是Jonathan Anderson的目的,而面對盛夏的召喚,LOEWE也為活力男兒備妥徜徉戶外的帥氣造型裝備了。
在2019春夏男裝系列中,Jonathan Anderson提出了功能性和風格兼備的休閒服裝,像是以功能性材質製成的連帽大衣、含有回收再造棉質纖維的針織毛衣、外套、多袋短褲、長褲及恤衫等,顏色表現也洋溢鮮豔、活潑氣息,呼應夏日活力風尚。
LOEWECushion41000
LOEWE夏季型男的休閒度假行頭,以鮮豔印花和色彩注入活潑熱力。Cushion條紋包4萬1000元
Whale46000
Whale鯨魚造型小牛皮肩背包。4萬6000元
Bumbag21000
Bumbag印花腰包。2萬1000元
Elephant16000
Elephant大象造型橘色小牛皮鑰匙零錢包。1萬6000元

風格愜意活潑

而在籌備盛夏假期、期待奔向戶外擁抱大自然、到島嶼海灘逐浪曬太陽之際,LOEWE春夏包款、休閒鞋也蓄勢伴隨那分雀躍心情,像是全新推出的Eye LOEWE Nature戶外系列後背包,以品牌標誌小牛皮革拼接高級帆布及包邊提花拼布設計,拉鍊內袋並可安全收納手提電腦及平板電腦,對比色搭配也搶眼,具有率性不受拘束的格調。
而與西班牙度假勝地Ibiza傳奇時裝店Paula's合作所推出的夏季特別系列中,Jonathan Anderson從Paula's的經典印花檔案中,所尋得70年代風華炫麗的印花圖騰,也散發熱帶海島假期的氛圍,帶給人歡愉感,那斑斕印花注入在腰包、天然酒椰葉編織提籃,以及多色條紋的提袋上,悠然愜意的心情也油然漫溢。
別忘了LOEWE最討喜的動物造型包款配飾了,這一季不僅有大象,還有鯨魚造型的肩背包、掛飾相伴陪玩,年輕新星林哲熹也迫不及待率性背上,讓夏日風尚也顯得樂趣盎然。
報導:邱瓈瑩
Paulas Ibiza19000
Paula's Ibiza系列休閒鞋。1萬9000元
23000
運動休閒鞋。2萬3000元
Eye LOEWE Nature3
Eye LOEWE Nature系列後背包。3萬元
Eye LOEWE Nature49000
Eye LOEWE Nature系列後背包。4萬9000元
Basket15000
Basket草編提包。1萬5000元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。