< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/06/08蘋果日報

ANNA SUI浪漫成痴!精靈新香找回平靜

ANNA SUI推出全新花悅精靈淡香水。品牌提供
以華麗、充滿少女心著稱的香水品牌ANNA SUI又有浪漫新作了!新登場的「花悅精靈淡香水」,要用夢幻手法,帶領大家在忙碌生活中暫時關上電腦和手機,泡杯茶、翻開一本書,遠離被網路綁架的生活,找回平靜自我。

ANNA SUI旗下的精靈系列香氛,一直以來都位居品牌香氛銷售榜前3名,今年夏天該系列再新添生力軍,花悅精靈淡香水以三面體水晶瓶身,搭配坐在瓶蓋的銀色精靈裝飾,整體呈現柔和的粉紅色調,外盒並由日本藝術家Megumi打造花悅仙子在天空、雲彩間冥想的情境,其中的貓咪代表著獨立自主、純潔與守護。

花悅精靈淡香水香調中的前調,以新鮮蘋果和義大利檸檬,呈現果園中的清新感受;中調則來到繁花盛開的花園,白茉莉、鳶尾花、橙花交織出魅惑氣息;最後由黃金柏樹、麝香和檀香增添平靜氛圍。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
New Balance 997H新鞋溢少女味 夢幻粉紅、粉綠配色登場
邱馨慧新加坡出嫁!王心恬、花花玩瘋畫醜臉
安心亞擁抱夏日彩虹 HOGAN休閒鞋染色繽紛

ANNA SUI50ml2250
ANNA SUI花悅精靈淡香水,50ml/2250元。品牌提供