< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/06/08蘋果日報

Kelly Talk:楊丞琳#OOTD成精 坐地也能很網美

楊丞琳拍日常穿搭拍上癮,飯店地板與沙發一角都能當棚拍背景,而配合春夏的愜意氛圍,指甲也換上螢光色系。翻攝楊丞琳IG
女星楊丞琳近年熱愛在社群網站分享#OOTD(Outfit of the day)每日穿搭,時尚魂大爆發,而且她拍攝時尚美照的地點也進化再進化,以往還要精心挑選背景,現在隨處都能「棚拍」,最新令她自豪的代表作就是飯店地板和沙發。
楊丞琳日前IG上傳1張OOTD照,簡單穿了白T恤、牛仔褲,搭上馬卡龍黃色調的香奈兒(CHANEL)包,自豪說:「誰說時尚只會發生在機場,時尚也可能發生在各個角落。」飯店地板、沙發都能是她的日常棚拍場景,讓粉絲嘴甜留言:「妳在哪,時尚就在哪啊。」

小香包美色搶眼

迎接輕鬆愜意的春夏,楊丞琳的穿搭色彩也輕盈起來,最近就很常見白、藍等淺色系服裝,除了背馬卡龍色調的小香包款,Kelly發現她的指甲油也換上螢光色系,還幫大家畫重點:「今年春夏,不能沒有螢光色系。」

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。