< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/06/06蘋果日報

洪偉明2字提醒志玲婚後生活  7年前就預感新人登對

「台灣第一名模」林志玲今在台登記結婚,新郎正是7年前兩人一同在日本演出舞台劇《赤壁-愛》的放浪兄弟成員AKIRA,恩師洪偉明也獻上祝福,他笑稱,7、8年前在日本看他們兩人互動,而且AKIRA又高又帥,就覺得有可能在一起,如今林志玲與AKIRA結為連理,他也直呼「好事、開心」,也說當年他為志玲的祈禱都應驗了,還要大家不要擔心她(林志玲)。

洪偉明表示,看到林志玲辛苦那麼多年,聽聞她結婚,便獻上祝福跟她說「Love You Both」,也給志玲建議婚後要懂得「包容」。洪偉明也說,從林志玲進入凱渥到如今成績有聲有色,如同自己女兒的她有好歸宿,自然為她開心。

至於去年林志玲與言承旭傳出峇里島結婚傳聞,當時洪偉明被問到這題,以「志玲,再休息一下吧!」,如今林志玲結婚,但新郎不是言承旭,洪偉明想起來仍是說,就是不可能的事。(林哲良/台北報導)



想知道更多,一定要看……
【勁爆獨家】44歲林志玲今台北閃婚!新郎小7歲日本放浪兄弟成員AKIRA
【獨家專訪起底】日本美聲團性格成員和志玲交往半年 「打從心底要讓她幸福」
【獨家】人妻志玲親口甜報喜訊 解釋閃婚「現在最對的時候」
志玲沒帶球嫁婚後不息影 中英日語和老公溝通
志玲加入日本超級大嫂團 與上戶彩成「放浪妯娌」

看了這則新聞的人,也看了……
荒山亮當過五星級飯店經理 為主持節目重操舊業
【獨家回應】言承旭16年苦戀沒結果 聞志玲閃婚愣問「真的哦」
【星友祝福】舒淇肦志玲「幸福一輩子」  洪偉明7年前早有預感

洪偉明對林志玲結婚,提醒她婚後夫妻兩要互相包容。資料照片

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。
洪偉明這些年對林志玲的祈禱都應驗了。資料照片