< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/27蘋果日報

簡嫚書 迫不及待 攜娃奔海

女星簡嫚書演繹SWAROVSKI充滿童趣的夏日系列,更令她不禁想起家中的女兒。
春夏之交,梅雨不斷,但已嚮往起炎炎夏日的冒險旅行。女星簡嫚書日前在奧地利水晶品牌施華洛世奇(SWAROVSKI)邀請下,換上鮮黃色洋裝,搶先感受品牌夏季系列的繽紛色彩。身為人母的她,看見充滿螃蟹、龍蝦等可愛生物的Ocean系列,以及有著冰淇淋、雪糕圖案的No Regrets系列,都不禁聯想起家中才1歲多的女兒雲大,還表示已迫不及待帶著女兒同赴海邊,共享沐浴陽光的親子時間。
本季SWAROVSKI創意總監Nathalie Colie即透過創作喚醒眾人的童趣記憶,草莓紅、糖果粉等美味色調,為栩栩如生的海洋子民及甜品圖騰,裹上夏日派對的歡樂氛圍,採不對稱設計的耳環、項鍊,不管單戴或混搭,均可營造散發七彩光芒的好心情。
PANDORA
PANDORA以來自不同文化背景的女性形象發想,藉旅行元素和叢林可愛生物圖騰,鼓勵女性勇敢追夢。
THOMAS SABO4980
THOMAS SABO狂野牛頭純銀墜飾。4980元
PANDORA1880
PANDORA斑馬紋愛心琺瑯串飾。1880元

PANDORA叢林冒險

丹麥飾品PANDORA也以夏季系列新作,引領都會女性遠離塵囂,踏上勇敢追夢的大膽旅程。品牌創意總監F&F自旅行中遇到不同文化背景的女性形象發想,以地球、熱氣球、行李箱等符碼,搭配有著藍綠色眼睛的長尾小猴、獅后等叢林動物,散發自信野性魅力。
而德國銀飾品牌THOMAS SABO,則選擇乘著獵鷹展翅降臨北美印第安部落,以饒富生命力的文化圖騰為靈感,向敬畏自然的民族精神和手工技藝致敬。最新問世的Arizona Colours系列,將當地象徵生命力的蜥蜴及有著祈福寓意的牛骨等造型,以銀質雕琢詮釋,點綴其上的黑曜石、青金石等細節,亦為「原」味十足的設計注入一分摩登華麗感。
報導:陳張眾
PANDORA9252880
PANDORA調皮小猴925銀鋯石串飾。2880元
SWAROVSKI Ocean4990
SWAROVSKI Ocean系列鍊飾。4990元
THOMAS SABO9880
THOMAS SABO切割彩石純銀戒指。9880元
SWAROVSKI No Regrets8990
SWAROVSKI No Regrets系列胸針。8990元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。