< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/16蘋果日報

KellyTalk:大S 狗啃劉海頭 撞臉周迅范曉萱

大S拍攝《時尚COSMOPOLITAN》6月封面,頂著狗啃劉海自稱怪女孩。翻攝大S IG
大S(徐熙媛)、小S(徐熙娣)姊妹檔,近期和阿雅、范曉萱等死黨合體主持中國綜藝《我們是真正的朋友》,4人出外景的預告片日前曝光,大S宣告要和姊妹當永遠的「死小孩」,她果真貫徹諾言,登上中國《時尚COSMOPOLITAN》6月雜誌封面,也頂著「狗啃劉海」當起怪女孩,還意外撞臉周迅和范曉萱。

自稱永遠的怪女孩

大S過往留著招牌長髮,這回拍攝封面改換上全黑俏麗短髮,搭配宛如狗啃過的參差短劉海髮型,自稱是「永遠的怪女孩」,她本人也對這新造型很滿意,在IG連發多張照片。
除了炫美照,大S還當起心靈語錄大師,寫道「就算搞不懂人生又如何」、「誰說大人一定要懂事成熟」、「永遠不要放棄作自己」等金句。
不過Kelly對這些語錄無感,反倒覺得大S的短髮造型,猛一看像極了周迅和死黨范曉萱。
Si
大S的短髮造型,猛一看頗像短髮時期的周迅。翻攝i周迅微博
S
剪了短髮的大S意外也很像死黨范曉萱。翻攝范曉萱微博

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。