< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/15蘋果日報

DIOR Mimirose輕珠寶 綻放幸運小花

DIOR珠寶創意總監Victoire de Castellane為迎接入主品牌20周年,推出全新Mimirose輕珠寶系列。
迪奧先生對大自然力量迷信般的臣服,造就了巴黎時裝屋DIOR基因裡難以磨滅的神祕感,而承襲相同血脈的珠寶部門,創意總監Victoire de Castellane為迎接她入主品牌20周年,特構思出全新Mimirose輕珠寶系列。
Mimirose系列巧妙地揉合設計師手下兩個具代表性系列中的不同工藝,將Mimioui上的超微型單鑲寶石及Rose des Vents邊緣的穀粒鑲嵌融為一氣,彷彿於指間、手腕及耳際開出朵朵小花,象徵保留與傳遞生命中的明亮時刻,亦如同幸運符般親暱守護。

鑲嵌珍稀寶石

使用18K金或玫瑰金打造出的細膩骨架,綴飾白鑽、紅寶或祖母綠等珍稀寶石,不管是鑲嵌單顆或3顆寶石,均可透過對稱、混搭或堆疊的方式,組合出富有個性化的無限可能。而以微型圓環緊扣圍成的手鍊、項鍊及戒指,則像蕾絲服貼肌膚,交織若隱若現的閃耀瞬間。
報導:陳張眾
Mimirose 18K19600
Mimirose 18K金鑽石微型耳環。1萬9600元
Mimirose51000
Mimirose玫瑰金紅寶石耳環。5萬1000元
Mimirose 18K67000
Mimirose 18K金祖母綠手鍊。6萬7000元
Mimirose 18K27500
Mimirose 18K金鑽石微型戒指。2萬7500元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。