< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/14蘋果日報

瑞瑪席丹生日遊宿霧險遭遣返 返台挺VICTOR壓驚

瑞瑪席丹生日遊宿霧險遭遣返 返台挺VICTOR壓驚
以羽球運動用品著稱的大廠VICTOR,近年積極流行化,今年還找來「球后」戴資穎加持第2代Crown系列,今起更在台北101打造快閃店,要搶攻青年世代,從主持跨入電影、歌壇的女星瑞瑪席丹(Rima)也搶先到場朝聖,她綁著辮子頭,上身搭配Crown系列,下身則自己混搭牛仔裙,還拍照給媽媽看,開心被讚美。

Rima日前過29歲生日,比利時男友特別花2個月籌備驚喜,要她只能帶一個包包出門,到機場才知要去菲律賓宿霧過生日,讓她驚喜萬分,不料男友忘了幫她辦簽證,她到宿霧過海關時,一度要被遣返,幸好另一位機場人員通融,給她10分鐘讓她辦線上簽證,才得以沒被遣返,她回想起來直呼「驚喜變驚嚇」,之後男友還發燒兩天,笑說男友應該也被嚇到。

從宿霧返台的Rima收起玩心,除了焦慮將在7月13日舉行演唱會外,也緊張明天將公布的金曲獎入圍名單,她表示「希望可以入圍最佳新人獎,畢竟是第一次自己寫歌、創作,若能入圍,可以增加信心」。

今天Rima好友大霈(李霈瑜)也現身同台,2個月沒見的兩人一見面就拿起現場的大羽球拍打起羽球自high,Rima還不小心打到大霈,讓大霈開玩笑稱「女星很心機」。

Rima身上的Crown系列新裝是VICTOR跳脫專業羽球服,往流行端靠攏新作,酒紅、藍、白色塊在外套、褲款上大玩幾何拼接,甚至以網點印花混搭線條色塊,讓羽球裝更為趣味,且此系列強調全程台灣製,以超細纖維緹花布料搭配吸濕排汗機能面料打造,讓服飾搶攻流行版圖之餘,仍保留機能面。

品牌即日起至5月30日,在台北101打造快閃店,除展售新裝外,更直接把羽球場搬進商場,每周一、三、五晚上18:20至19:00開放球友組隊使用,要打造信義區打卡新去處。(林哲良/台北報導)
出版時間 15:49
更新時間 21:30



看了這則新聞的人,也看了……
自然飛返TIFFANY 瓢蟲、蝴蝶共奏愛的進行曲
也想躺在那片青草地!穿上Kate Spade愜意悠然過一夏
MFK把經典香變小了~35ml版本只有亞洲有

VICTOR
瑞瑪席丹出席VICTOR快閃店開幕活動。彭欣偉攝
瑞瑪席丹(左)與李霈瑜合影。彭欣偉攝
瑞瑪席丹(左)與李霈瑜看到大型羽球拍忍不住玩了起來。彭欣偉攝
瑞瑪席丹打起巨型羽球表情豐富。彭欣偉攝
瑞瑪席丹(左)與李霈瑜搞笑合影。彭欣偉攝
VICTOR 101
瑞瑪席丹為VICTOR 101快閃店開幕剪綵。彭欣偉攝
VICTOR Crown Collection
球后戴資穎展現出VICTOR Crown Collection的霸氣感。品牌提供
VICTOR
戴資穎也是VICTOR粉絲。品牌提供
Crown CollectionT2280
Crown Collection連帽T恤,2280元。品牌提供
Crown Collection T980
Crown Collection T恤,980元。品牌提供
Crown Collection3380
Crown Collection風衣外套,3380元。品牌提供
Crown Collection1680
Crown Collection女款緊身褲,1680元。品牌提供