< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/14蘋果日報

agnes b. RADIO上線 T恤也愛樂

agnes b.慶祝品牌專屬的網路音樂頻道上線,推出RADIO膠囊系列。長袖T恤3580元
戴上耳機,接收的不只是串流音樂,而是來自無限廣域的遨遊奔馳。法國文青系品牌agnes b.的創作精神,向來緊貼著音樂旋律,T恤上常可見到「J’aime la musique」(我愛音樂)字樣。品牌創辦人兼設計師Agnes Trouble支持音樂創作不遺餘力,從傳奇音樂人巴布馬利(Bob Marley)曾於1976年在巴黎rue du Jour首家agnes b.店內演出,到近期與法國新銳創作歌手Jain合作服裝系列,皆代表著對音樂的熱愛與承諾。
經過多年醞釀,agnes b. RADIO正式誕生,此品牌專屬的網路音樂頻道,集結設計師親自挑選的音樂,透過手機、平板、電腦連上官網(https://www.agnesb.asia/brand/zh-hans/radio/),即可立即聆聽Agnes的推薦選樂。

螺旋圖案搶眼

同時間,品牌推出了RADIO膠囊系列,印有Spiral螺旋圖案的棉質T恤和帆布包,就像音樂不斷串流迴旋而出,亦象徵著音樂愛好者處於「隨時收聽」的狀態。
報導:薛佳甯
TT3580
螺旋圖案的棉質T恤就像音樂不斷串流迴旋而出。長袖T恤3580元
agnes b RADIO1580
agnes b. RADIO膠囊系列推出白色帆布包。1580元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。