< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/13Apple Fashion

寶齊萊全力贊助《捍衛任務3:全面開戰》紐約首映禮


萬眾期待的好萊塢大片《捍衛任務3:全面開戰》(John Wick 3: Chapter 3) 全球首映禮,於5月9日在美國紐約市舉行,多位電影界名人出席支持,非常熱鬧。本片由寶齊萊(Carl F. Bucherer)品牌摯友查德∙史塔赫斯基(Chad Stahelski) 執導,品牌更全力贊助這次首映禮。寶齊萊腕錶已在《捍衛任務》系列首兩部電影中登場,來到第三集,腕錶再次在兩位主角荷莉∙貝瑞 (Halle Berry) 及基努∙李維 (Keanu Reeves)腕上亮相。


基努∙李維與馬利龍自動日曆腕錶 (Manero AutoDate):型格十足

《捍衛任務 3》講述主宰殺手世界的神秘組織懸紅1,400 萬美元賞金追殺John Wick,令他退隱江湖的夢想頓成泡影。雖然John Wick身陷險境、無人可信,但腕上的馬利龍自動日曆腕錶始終是他信賴的良伴。馬利龍自動日曆腕錶風格雋永,白色錶盤配黑色皮帶設計甚有六十年代設計美學的影子,而John Wick心愛的福特野馬汽車 (Ford Mustang) 亦是產自六十年代的經典。腕錶的精鋼錶殼直徑 38 毫米,裝配精準可靠的自動上鏈機芯,具有時、分、秒三針及日期顯示功能,連同42小時動力儲存,時刻準備與基努∙李維飾演的John Wick一同出生入死。

荷莉∙貝瑞與馬利龍緣動力腕錶 (Manero Peripheral):優雅迷人

女主角荷莉∙貝瑞飾演的Sofia集婉約及堅毅的性格於一身,荷莉∙貝瑞更為此角色刻苦訓練,毫無疑問馬利龍緣動力腕錶與她最為匹配。腕錶氣質優雅,錶圈鑲嵌60顆頂級美鑽,華美細節與精密機械性能,配合得天衣無縫;精鋼錶殼直徑40毫米,搭載品牌自製CFB A2050自動外緣上鏈機芯,機芯裝配獨特的外緣上鏈擺陀,是製錶師精湛工藝及技術革新的結晶;亮麗干邑棕色珍珠貝母錶盤上的小秒針及日期佈局平衡有致、顯示清晰,在艱巨境況中依然精準可靠。

寶齊萊自製高級時計:馬利龍系列

除了在《捍衛任務 3》電影中出現的型號外,馬利龍自動日曆腕錶與馬利龍緣動力腕錶系列尚有多個型號,各位可以親臨全球寶齊萊精品店及通過指定經銷商選購,體驗好萊塢動作片巨星所心儀的時計風範,以及品牌源自瑞士琉森 (Made of Lucerne) 的精湛製錶工藝。