< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/13蘋果日報

嬌蘭夏日夢遊 蜜粉球變氣墊

嬌蘭以夏季彩妝開啟夏日夢遊模式。
夏天的腳步逐漸挨近,法國美妝嬌蘭(GUERLAIN)早已按捺不住想奔出門旅遊的心,開啟夏日夢遊模式,推出幻想瞬移至世界每個角落的夏日夢遊限量彩妝,用彩妝感受愜意與放鬆。
嬌蘭美妝中指標的幻彩流星系列,今年夏天有創新成員「幻彩流星夢幻光氣墊」,將經典的珍珠蜜粉球,變身為氣墊粉餅,為品牌首度嘗試在氣墊粉餅中,採用膠囊狀的五彩珍珠粉球,按壓後會釋出修飾粉體,利用3色帶來膚色校正效果。

推仿曬粉餅

而嬌蘭明星商品幻彩流星蜜粉球,也新增了紫紅色與橘晶色,搭配原有的金色蜜粉球,帶出柔紗亮妝感。
為了模擬夏日旅程,嬌蘭也打造兼顧仿曬、腮紅、修容、提亮的提洛可仿曬粉餅,呈現遠遊的幸福樣貌。另還有漩渦造型的幻彩腮紅霜,用水漾凝膠質地妝出紅暈光彩。
報導:張家玲
1600
幻彩腮紅霜#沁桃珊瑚。1600元
2480
幻彩流星蜜粉球夏日夢遊限量版,新增紫紅色與橘晶色。2480元
2850
提洛可仿曬粉餅夏日夢遊限量版。2850元
2050
幻彩流星夢幻光氣墊。2050元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。