< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/13蘋果日報

Kelly Talk:媽咪愛裝嫩 Baby比楊冪還少女

楊冪以adidas Originals豹紋洋裝搭配粉嫩襪與TRESC RUN鞋款,對比起Baby就略顯超齡。
女星楊冪與Angelababy(Baby)同為adidas Originals品牌大使,兩人都穿上以加州風情為題的盛夏新服飾入鏡,演繹印花圖騰、霓虹色、海軍風與短版剪裁的加州Style,Kelly見Baby紮起雙馬尾,配上暖橘色T恤與運動長褲,腳踝露出透膚粉嫩襪,再配上一雙I-5923小白鞋,隨意得宛如少女,完全看不出已是三十而立之年,羨煞Kelly了。

豹紋散發成熟味

然而畫面一轉,同為人母,年紀也僅大Baby 2歲,且向來征服畫面的楊冪,這回穿上豹紋洋裝搭配透膚粉罩衫,以及與Baby相同的襪飾,還有太陽眼鏡與TRESC RUN鞋款,雖然霸氣、潮味百分百,但讓Kelly覺得略顯超齡,濃厚「女人味」與Baby一對比,就顯得吃虧了。不過青菜蘿蔔各有所好,或許也能吃到不同客層吧。
Angelababyadidas OriginalsTI-5923
Angelababy穿adidas Originals暖橘色T恤與運動長褲,搭配粉嫩襪飾與I-5923小白鞋,少女樣羨煞眾人。

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。