< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/13蘋果日報

LV糖球戒指玩浮雕 B. Blossom綻放經典花紋

LV自經典Monogram圖騰中,衍生出全新B. Blossom高級珠寶系列。
當1896年,喬治路易威登(Georges-Louis Vuitton)創造出融合交疊LV字樣和星形花卉的Monogram圖案時,即締造了法國精品路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)的不朽代表。自其中衍生出的珠寶系列,更承襲家徽般的奢華血統,為女性舉手投足間妝點自信風韻。
預計5月底即將問世的最新B. Blossom高級珠寶系列,是新加入LV的珠寶設計師Francesca Amfitheatrof為品牌呈現的首個系列作品。她突破以往平面式描繪手法,大膽將LV經典花卉圖騰浮雕於極具趣味的半圓球體上,營造如糖果般的討喜外觀,並推出包括戒指、手鍊與手鐲等多種品項。
7款小巧可愛的戒指,分別採用孔雀石、縞瑪瑙、白瑪瑙、粉紅蛋白石、鑽石、18K金及玫瑰金打造立體球面,不管獨立或堆疊佩戴,均可凸顯獨特氣質。另外3款宣言圖章戒指,將歷史裡象徵身分的首飾以摩登線條潤飾,白金鑲鑽造型綻放的星形花卉,令整體更添尊貴。
B Blossom18K
B. Blossom系列採用18K金及玫瑰金打造主體,並以白瑪瑙、粉紅蛋白石及蛋白石等材質,凸顯出如家徽般的花朵印記。

可甜美可街頭風

而珍珠母貝細膩雕琢的Monogram花卉圖騰,則鑲嵌在單面框架中,搭配以18K金或玫瑰金圓環相扣而成的長短鍊條,彷彿化做隱藏魅力密碼的時尚護身符,以簡潔的幾何線條,為耳環、手環、項鍊等單品注入一絲街頭風格。
報導:陳張眾
B Blossom125000
B. Blossom系列孔雀石指環。12萬5000元
B Blossom106
B. Blossom系列縞瑪瑙手環。106萬元
B Blossom293000
B. Blossom系列珠母貝星形花朵耳環。29萬3000元

本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。