< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/05/11蘋果日報

王心凌hold住高中牛奶肌 當孝女教育老媽養美肌

王心凌hold住高中牛奶肌 當孝女教育老媽養美肌
女星王心凌今替日系保養品牌Mediplus位在華山1914文創園區的快閃店擔任一日店長,她去年接下代言後,今首度以品牌代言人身分出席活動,適逢母親節前夕,她透露今年不只花錢送媽媽出國旅遊,還貼心幫媽媽打點好出國用的Mediplus保養組,當起孝女討媽媽歡心。

王心凌從出道以來就給人肌膚白皙、吹彈可破的印象,她透露從高中就讀華岡藝校時期,就開始保養,笑說:「愛漂亮就是天性。」並表示當時也不會偷偷和同學比誰皮膚好,「大家都公認我皮膚很好」。也因此當時有「牛奶」的綽號。

她認為就算肌膚底子好,也要認真保養,「不保養的人,皮膚好也會變不好」。身邊最真實的例子就是她媽媽,王心凌爆料媽媽以前是從不保養的人,更從沒教她什麼保養術,反倒是她要督促媽媽別懶惰,「她現在容光煥發,還會跟我搶口紅」。

王心凌樂當孝女,教媽媽保養、送上保養組,母親節還砸大錢把媽媽送到中國遊玩10多天,她笑稱不方便透露花了多少錢,但媽媽有需要就會來跟她「請款」。而明天她也要當「媽媽」和家中的狗兒子一起過母親節。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
張淑芬低調現身佳士得預展 畫家看畫稱學習
OPI讓新娘指尖也幸福~淡雅莫蘭迪灰階秀氣質
a.testoni「樹包」友善地球 新材質親近大自然

王心凌出席代言保養品活動。鄭孟晃攝
王心凌出席代言保養品活動。鄭孟晃攝
王心凌交現場的粉絲如何保養。鄭孟晃攝
Mediplus1380
Mediplus美樂思凝露,1380元。品牌提供