< 回到新聞列表 share to Facebook 2019/01/31Apple Fashion

TUMI 2019年形象廣告 Lenny Kravitz與Zoë Kravitz展開一場追尋自我的探索旅程


來自美國的旅遊及表現生活態度的時尚配件品牌TUMI發布了其最新的全球廣告,以音樂界傳奇、擁有設計師及演員多重身分的Lenny Kravitz和他的女兒,演員兼音樂人Zoë Kravitz展開一場追尋自我的啟發之旅。由Eliot Rausch執導,場景拉到屬於Kravitz家族最初的發源地-巴哈馬群島(Bahamas)拍攝。TUMI攜手Kravitz父女,以世代銜接以及傳承,強調最初的家庭價值歷經淬鍊成就自我更美好的人生旅程。


“這部廣告對於我來說,在於追朔根源並且加強彼此之間的聯繫,進而深入了解自我” Zoë Kravitz說。“我很享受此次的合作,TUMI讓我從旅行、家族情感故事挖掘到更多自我的啟發。這是我第一次從另一種方式去探索家族的根源-從哪裡來以及那些我們所尊敬的長輩曾經歷過的故事。此外能夠與父親一同體驗這次的旅行,我感到非常的開心。”


“我一直都是TUMI忠實的粉絲,當我在各地做巡迴的時候,總不忘帶上TUMI”Lenny Kravitz說。當你在外旅遊及生活的時候,行李箱就像是當你出門在外的家-無論在飛機上、飯店或是表演後台,你總是希望它可靠、耐用且讓你感受安定。對我來說,TUMI滿足了這些需求。能夠參與此次的廣告合作真的很令人興奮,不僅是我有機會可以代表宣傳一個好商品,且這支廣告中我也提供了諸多創意靈感,真的是一個很完美的合作。

由上至下:Alpha 3 24吋旅行箱、Alpha 3 公事包、Alpha 3旅行袋

TUMI於1983年推出將原為美國軍方用來防護第二次世界大戰部隊,使其免受於砲彈攻擊的防彈材質-彈道尼龍Ballistic Nylon系列包款,徹底改變了旅遊市場,使其成為品牌具標示性象徵。品牌以堅韌材質製造出能夠承受旅遊中各種磨損的行李箱,並經過多重測試證明,外部及內部功能設計加入其專利:U型拉鍊口袋,伸縮拉桿,雙輪系統,多容量內袋、可擴充功能以及引以為傲的TUMI Tracer®,創造出可靠且經的起時間考驗的旅遊夥伴,期望透過商品讓生活中移動更顯輕鬆。在2019年年初,將過往設計以及功能調整改良,歷經淬鍊更推出升級版Alpha 3系列,代表著TUMI數十幾年來為了進步的生活科技不斷調整改良並提升質量,推動品牌發展更上層樓。

“隨著旅遊日益熱絡且科技不斷的變化,TUMI需要適時的調整商品且做出改變,Alpha 3系列上市,代表著我們將品牌又往前推進了一步” TUMI創意總監Victor Sanz說,“Alpha 3 對我來說意義重大,因為我從最初Alpha 系列時就著手參與設計。我們希望能夠透過不斷激發構想,將品牌經典款式,融入新的科技以及設計,為使用者提供經得起時間考驗且充滿現代感的商品,這次也很榮幸的可以邀請到Lenny Kravitz和Zoë Kravitz參與這次的廣告合作,分享他們的完美旅程。